鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナインの口コミ/さいたま市見沼区中川(2ページ目)

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン

スポーツ専門を謳う美容と健康のための鍼灸院

シンキュウ ナイン / ジュウドウセイフクイン ナイン

鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン

048-717-8927

2017/10/23
外観は一軒家のようで自宅の一室でされているのかなと思っていましたが、建物が全て治療院でとても広く綺麗です☆
鍼灸もマッサージもすごく効果があり、私は一回でも身体がすごく楽になりました!
私もマッサージのお仕事をしているので脚や腰がすぐに痛くなるのですが、定期的にこちらのNINEさんで治療をして頂いているので毎日身体がとても楽です(^ ^)♪
小熊先生は勉強熱心な方なので知識が豊富で、私の根本的な疲労をすぐに見抜いて治療して頂けるのでとても頼りにしてます(^^)
とてもきさくな方なので専門的な話や世間話などいつも笑わせて頂いて楽しく治療して頂いてます(^^)
治療グッズ?などの必要のないものを無理に売り付けることもないので安心しながら通えてます☆
対応も設備も治療も全て素敵で満足です☆
小熊先生、これからもよろしくお願いします(^^)♪
2017/10/23
大学で陸上競技をやっている者です。
店内はとても綺麗で先生も親切で話しやすいです。
大事な大会前に内側側副靱帯を故障してしまって出場すら難しい状態だったのですが先生の的確な治療とアドバイスで無事出場し優勝することができました。
とても選手の気持ちをわかってくれる数少ない先生だと思います。
トレーニングのメニューもとて実戦向けで上に行きたいと考えてる選手にもとてもオススメです。
何か変えたいと悩んでいる選手は一度相談に行ってみるといいいいと思います。
2017/10/23
なんといっても柔道整復師の方がイケメンでした!
店も綺麗です。鍼治療など、さまざまなことができる何でも屋さんみたいな感じですね。
非常にアットホームな空間になので、気軽にみなさんいけると思います!ぜひ行ってみてください!
2017/10/23
デスクワークと長距離運転で腰痛と倦怠感を覚え通院しました。院内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。設備も充実しており症状に合った施術をしてくれます。
駅から遠いのが難点。
事前に確認すれば駅からの送迎も出来るとのこと。
駐車場があるので車で通うにはオススメは5です。
2017/10/23
素敵な店内の中には親切な院長がおり、とても良い雰囲気の治療院です^ ^
また、治療も真心こめて行って下さります。
治療中の会話も楽しく、落ち着く場所となっています。ただ、場所が難所ですが、1度行けば大丈夫です!また来院したいと思っています!
2017/10/23
とても清潔感があり綺麗な所でした!

野球をやった際肩を痛めてしまい、初めて鍼治療をこちらで受けさせてもらったのですが、先生も野球経験者ということで話も盛り上がり、自分のフォームの悪い所まで教えて下さりました☆

治療を受けてからはとても体の調子も良く、また通いたいと思います!
2017/10/23
急な足の甲の痛みで来院しました。
先生はとても親切で、丁寧に対応して下さいました。また、内装もとてもきれいで、リラックスして受けることができました。
足の痛みも楽になり、今では定期的に通わせて頂いています。
2017/03/08
さいたま新都心駅で友人と待ち合わせてしている時に、腰を痛めてしまい車で友人が家の近くに鍼してくれるところがあると言うので連れて行ってもらいました。中はとても清潔感もありいい雰囲気でした。先生鍼治療をして頂き少し痛みが良くなりました。普段から痛めやすいので治療しないと行けないと思っていましたがこれから定期的にやらないといけないですね。
2016/10/10
院長さん、すごく丁寧に施術してくださるので毎回すごく助かってます!
腰痛がお悩みだったのですが、腰だけでなく、腰痛になる原因の場所をしっかりとマッサージしてくれてすごく腰が楽になりました!!
自分じゃ気づかないことも教えてくれるのでほんと行ってよかったなって思います(^o^)
店内も院長さんの趣味のディズニーでそまっててすごく可愛いです(*^^*)
唯一立地が少しわかりにくいですが…
連絡したら近くまで迎えきてくれました(*^^*)
2016/09/25
7月に開院したばかりで、場所は住宅街にあるので、若干わかりにくいかもしれません。
ただ、先生は爽やかで施術については、丁寧に色々と説明してくださいます。
施術中もいろいろと話かけてくださったりして、適度な距離感を感じました。
施術室も広いので、圧迫感もなくいい感じでした。

店舗名 鍼灸 ナイン / 柔道整復院 ナイン
埼玉県さいたま市見沼区中川626-1

さいたま新都心駅から車で第二産業道路方向へ10分。 大宮自動車教習所・エース食品の近くです。

• さいたま新都心駅(1.9km)
  • 与野駅(2.2km)
  • 大宮駅(埼玉)(2.7km)

048-717-8927

• 【予約優先制】スムーズなご案内の為にご予約をおすすめいたします。
  • 定休日はございません。 (不定休)
  • 3台分の駐車スペースをご用意しております。
座席 全室個室・美容鍼灸女性専用個室あり。
特徴 天然無垢材を多く使用した、木のあたたかみのある店内です。心からリラックスできるプライベートサロンです。
全室個室・女性専用個室あり プライバシーが保たれる個室を全室ご用意。 女性専用個室はアロマ香る癒しの空間です。
ゆったり丁寧施術主義 機械には頼らず、手を当てて時間をかけて満足度の高い施術を心掛けております。
カウンセリング→説明→理解→施術の徹底 カウンセリングをしっかり行い、ipadを用いて分かりやすくご説明いたします。お客様に理解をして頂いてから施術をします。お身体の事をご理解・納得していただいてから施術へ移ります。
個室なのでママさんも安心 全室個室ですので、小さなお子さま連れの方にもおすすめです♪「パパママ応援カード」をお使いいただけます。
時間外 営業時間外のご来店もお気軽にご相談ください。
その他 各種割引・キャンペーンをご用意しております!
紹介文 このページを見ていただけて当店を知っていただけるだけで感謝です
スポーツマッサージ2300円から
スポーツ鍼灸2500円から
スポーツ整体5980円から
満足いただけなければ代金は勉強させていただきます!

まずは、美容のお話から

こんなお悩みありませんか?
①顔色が悪い・疲れていると言われる
②年々シワ・シミが気になりだしてきた
③肌が乾燥し化粧ノリが悪い
④むくみで顔が大きく見える
そんなお悩みには美容鍼が効果的です

鍼を刺すことで肌の奥にある細胞や神経を刺激し、体の内側から働きかけることができます
美容鍼をする事で肌に微小な傷ができます
その傷を修復しようと肌の再生能力が高くなりリンパや血行が促進されるため肌のターンオーバーが早くなります
また、美容鍼によって肌のハリやキメを整えてくれるコラーゲンやエラスチンといった成分生成が促され、肌の内側から変化していきます
肌がギュッと引き締まり、アンチエイジングや肌トラブル、小顔などさまざまな効果が期待できます

————————————————————————————————————————————-

「イタタ、、、」
揉みほぐしても良いお薬でも治らない場合
“姿勢”や“動き”が治っていないのかもしれません

理科室の人体模型がひとりでに歪むことは考えにくく
重力に強く引かれて歪むことは考えられます

ヒトの場合は
多くは筋肉が強く作用してバランスを崩して歪みます

この場合、
自律神経のバランスがくずれてしまっていることがあります

交感神経が活発になり緊張状態にある体を
1度リセットする事で全身の力が抜けて、夜もぐっすり眠れるようになります

痛い事、辛い事、嫌いな事は交感神経を活発にするので
当店の施術は、とにかくリラックスすることが特徴です

リラックスする事で
“姿勢”が戻り、“動き”が改善します

キャンペーンや企画もございますので
お気軽にお問い合わせください。

*******************************************
お身体のご不安は私達にお任せください!
一日でも身体が楽に、元気になるよう
全力でサポートいたします!

皆様のご利用を心よりお待ちしております!