マコーズベーグルカフェシズオカゴフクマチドオリテン

マコーズ・ベーグル・カフェ静岡呉服町通り店

ヘルシー

女性に大人気のベーグルです。
ハンバーガーショップみたいに
ベーグルで肉や野菜を挟んだものが
あります。軽食ですね。
ヘルシーですが、ボリュームがあり
大満足できますよ。
中で食べることも、お持ち帰りも
出来ますので便利です。

もちもちベーグル

ベーグル好きだけど
パン屋さんだとそんなに種類が
置いてないので
このお店を知った時は
嬉しかったです!
個人的にベーグルサンドと
飲み物はホットミルクの組み合わせが好き。
ホイップされたミルクの上にハチミツがかかっていて
しょっぱい系のサンドと合う気がしてます!

2回目です

お客さんは女の子が多いですが、自分は落ち着いたオシャレな店内が気に入りました。
ベーグルはもっちりして美味しいです。
欲張って、同じ種類なのに焼いたのとそのままのベーグルを注文して、カノジョと半分ずつ食べました。どちらも美味しかったです。
個人的には焼いた方が好きかな・・・。
デートにはおすすめなお店だと思います。

ponako
ponako さん

もちもちベーグル

街中にあるベーグル屋さんです。

夜、2,000円の飲み放題のコースをお願いしました。混んでいることが多いので、予約して行きました。席はほぼ満席。入れないで帰っているお客さんもいたので、予約した方がいいと思います。

コース料理はボリュームもありおいしかったです。ベーグルはもちもちしてくせになります。飲み放題のメニューに温かい飲み物もあり、うれしいです。

今度はランチも行ってみたいです。

*ランチでも女子会でも*

頻度は高くないけど、10回以上は行っていると思います^^

静岡のまちなかにある、ベーグル屋さん。
ウッド調のかわいいお店で、奥の方に2階があって、1階が禁煙席・2階が喫煙席だったと思います。

ランチはスペシャルランチが980円くらいだったかな。
いろいろセットになっているので結構お腹いっぱいになります!

私のお気に入りはここのポテトです*^^*
カリカリのポテトが好きな方には是非一度試していただきたいです(笑)

夜でも〜1500円くらいでセットがあって、
女子会などの飲み会プランも、2000円〜くらいからあったと思います。
(いつもやっているかはわかりませんが、私が行った時は女子会2000円でした)

いつも混んでますが、おいしいですよ☆

日本人には馴染みが少ないが・・・

アメリカではとってもポピュラーなベーグルだが
あの独特の食感が日本人に受け入れがたかったのか あまりポピュラーではなかったんだけど、最近ではベーグルを扱う店も増えてベーグルサンドなども一般的になってきました。
そんなベーグルサンドをセットでプレートに乗せて提供するマコーズベーグルカフェ 意外とボリュームがあり満足感もあります。
昼時は女性でいっぱいの人気店ですね。

おいしいベーグル

静岡に行く機会があり、ネットで調べてよさそうなお店だったので立ち寄りました。
カフェスペースは入り口の前と中二階にあり、中二階は喫煙席ですが広々としておりお勧めです。
ベーグルもしっかりとしたお味で、付け合せのポテトも熱々でおいしかったです。
昼前になると大変混雑してきますので、余裕を持って出掛けた方がいいかと思います。

静岡県静岡市葵区呉服町2丁目3-5

• 呉服町二丁目から110m (徒歩2分)