ニシイケブクロコウサカセッコツイン

西池袋こうさか接骨院

池袋メトロポリタン口から徒歩2分の好立地!!
ルミネと東武の間の道をまっすぐ進み、階段を降りて目の前のファミマの横の道を進み、薬局を過ぎて、交差点の右側のビルの3階です。
駅からすぐなので、雨の日でも通いやすくなっております。

仕事帰り、お買い物のついでにもご来院しやすいので、疲れを取りたい、癒されたい、ちょっと休憩など些細なことでもぜひご来院ください!

当院は院長の施術方針として、患者様一人一人としっかりとお話をして状態を把握し、ご説明いた上で最善の施術を行うことを掲げております。
また、コミュニケーションが取れやすい雰囲気作りと、明るく楽しく施術をすることを心がけており、居心地の良い空間作りを目指しております。

日常の疲れだけでなく、交通事故にも専門知識があり、また産前産後の骨盤矯正など施術にも定評があります。

施術に関しては整形外科と、交通事故等急なトラブルには法律事務所とも提携しており、患者様の不安にはすべて対応できる態勢を整えてあります。

施術メニューが充実しており、どんな身体の悩みにも対応できます!
身体が辛辛いなぁと思った時には是非ご来院ください。

そして嬉しいキッズスペースも完備!お子様連れでも安心して施術をお受けいただけます。
子育てで疲れた身体を癒しに来てください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3台
・入店時間:営業時間は21時までですが、21時に入店いただいても施術を承ります!お仕事帰りなどお気軽にご来院ください。

営業時間

9:00~15:00
9:00~21:00
営業時間補足
土曜日は休診時間なしの15時までとさせていただきます。

移転しました

元の藤田ビルから、西池袋3-8-7の一階に移転しています。
来店の際は間違えないようにお気をつけください。
名前も、
「西池袋こうさか接骨院」
から
「西池袋鍼灸接骨院」
に変わっています。
電話番号は変わっていません。

駅近で便利!

肩こりがひどく、どこか通いたかったのですが新しくできたこちらの接骨院は駅近でとても行きやすいです!
雰囲気も明るく、女性一人でも気軽に入れました。
自分が気がついていない凝り等も教えてくださり、スタッフの方々とも楽しくお話できました。
今後も利用したいです!

西池袋こうさか接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
肩こりはお辛いですよね。肩こりが楽になったとお聞きして、こちらも嬉しく思います。
私どもも楽しくお話しさせていただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。

とても親切。

立ち仕事で腰痛がひどく職場の近くだった為利用させて頂きました、しっかりとスタッフの方とカウンセリングをして頂きスタッフの雰囲気も良く女性1人でも通えると思います。これからも利用させて頂きます。ありがとうございました。

西池袋こうさか接骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
立ち仕事は大変ですよね。わかります。
是非お伝えしたマッサージ法を実践してみてください。
足のむくみも取れてくると思います。
是非またお待ちしております。

店舗名

ニシイケブクロコウサカセッコツイン

ジャンル

電話番号

東京都豊島区西池袋1-5-10藤田ビル3階

池袋駅メトロポリタン口から徒歩2分!JRメトロポリタン口改札を出てつきあたりの右に階段を降り、ファミリーマートとサンマルクカフェの間の道を直進し、薬局を越え、隣の藤田ビルの3Fです。

• ホテルメトロポリタンから100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~15:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
土曜日は休診時間なしの15時までとさせていただきます。

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
当院専用の駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋からすぐ要町駅前!施術は個室で。ベビーカーもOKです。

西池袋やまて通り治療院

• 池袋駅から徒歩14分 (1.1km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)