たりーずこーひー
カフェ・喫茶店
小腹が空いたときや1人になって集中したいことがあるときには、よく利用しています。 1人でも行きやすくて気軽に利用できるかと思います!!! お昼の時間に行くことが多いです♪♪ 安定の美味しさがタリーズ にはあります^^
ペガサート一階にあるカフェ。 テーブル席とカウンター席があり、ソイラテが大好きです。 店内はこじんまりしていて、ゆったりとはいかないかな?外にもテーブルとイスがあるのでそちらでも飲食できます。 タリーズカフェには絵本が置いてあり、子ども向けのイベントもやってるようでした〜〜
静岡ペガサートにある、タリーズコーヒーです。 タリーズといえば、いろいろなところにあるチェーンのカフェですよね。 今まであまり利用しなかったのですが、新作のパンプキンスワークルがとてもおいしいです!! 秋の味覚を感じますし、とてもおいしいです。 最後まで味が薄くならないのもなおいいですね。
ペガサート1階にあるタリーズ。通り沿いにあるのでわかりやすいです。 きちんと分煙されていて窓側の席は喫煙席になっています。 今回はカフェラテとサンドイッチを注文。どちらもおいしかったです。 ちょっと時間が空いてしまった時などに寄れるしとても便利です。
新鮮な食材を使った一期一会の味♪ここでしか味わえない、体験できない癒しのひと時をお過ごしください
安倍川駅から8.2km
新静岡駅から徒歩2分(110m)