【銀座で買取店をお探しではございませんか?】
東京の銀座エリアでブランド品の買取、洋服の買取ならビープライスにお任せください!
ビープライスでは鑑定士の確かな査定力で価格・サービスでは大手買取店に負けない自信があります。
ブランドバッグ・時計・アクセサリー・洋服・宝石・貴金属と幅広く取り扱っており、 特にフォクシー、ルネ、シャネル、エルメス、ヴィトンのブランド品買取では全国トップ水準の高価買取で東京、銀座エリアに限らず全国のお客様よりご愛顧頂いております。 質屋さん・リサイクルショップでは高評価されないブランドアイテムも高価買取の可能性があります。
ブランド品買取店・洋服買取店をお探しでお悩み中の方は是非一度ビープライスの買取システムをご利用ください。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:2席
・特徴:経験豊富なバイヤーが信頼の接客、安心のご説明でお買取いたします。
・ブランド買取:ブランド品バッグ・洋服・ダイヤモンドを売るならビープライスにお任せください!
・アクセス:有楽町駅、日比谷駅からも近く、銀座駅直結という抜群のロケーションを誇る商業施設内に店舗があります。
・内観:店内はとても落ち着いた雰囲気です。
・許認可番号1:301061606889
10:30~19:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 銀座ファイブの定休日に準じる
ルイヴィトンのバッグや洋服数点を査定。
復数の店舗で査定依頼をかけました。こちらの店舗が一番良い査定金額を出してくれました。また担当してくださった男性スタッフさんも丁寧で好印象でした。
また機会があればお願いしたいです。
以前、彼女に頼まれてこちらで腕時計を買い取ってもらってきました。
きれいな店内で、女性のお客さんが多かったです。
女性ものが多いお店でお床の私がいたので少々気まずかったですが、査定時間も短く買い取り価格も高くてとてもよかったです。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
ビープライス ぎんざてん
ビープライス 銀座店ジャンル
- 定休日補足
- 銀座ファイブの定休日に準じる
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。
関連ページ
クレジットカード