つきじぎんだこあぴたにいがたにしてん
お好み焼き
いつもいい香りに誘われます。 皮パリ、中トロ、ここのたこ焼き大好きです。 イートインできる感じではなかったのでテイクアウトして車内で食べました。 できたて熱々はやっぱり美味しい。期間限定メニューも魅力的です。
アピタの中にあるテナントの1つです。 買い物をしに行ってお店のあたりを通ると良い匂いに釣られて ついつい買ってしまいます。笑 外はカリカリ、中はふんわり系のたこ焼きです♪ 私はいつもスタンダードな普通のを食べますが 期間限定のメニューにも今度チャレンジしてみたいと思います!
時々食べたくなるたこ焼き。 小腹がすいたときだけでなく、夕食が少なくていいな、なんて思ったときに利用しています。 カリカリのたこ焼き、さらにいろいろな味がありますので、飽きが来ないです。 持ち帰りでいただきますが、温かさが残っており美味しくいただけます。
銀だこのたこ焼きはすごく好きなので、時々お昼代わりに食べてます。 8個入り550円はちょっと高いとは思うけど、美味しいので仕方ないです。 ここはテーブルスペースが小さめなのであまり落ち着かないんですが、2階のフードコートにもっていって食べることも。 銀だこの店員さんは会計と調理を同時にやってますが、お金を触るたびに手をアルコールで消毒していて、物凄く丁寧だなーと思いました。