ケンタッキーフライドチキンネリマエキマエテン

ケンタッキーフライドチキン練馬駅前店

チキンのチェーン店

西武池袋線の練馬駅から歩いて数分したところにあるフライドチキンのチェーン店です。お昼時はランチのお客さんで少し混雑していました。チキンはスパイスの風味がよく、お肉も柔らかくてジューシーなのがとても良かったです

山田隆夫
山田隆夫 さん

練馬駅から徒歩で2分ほどの場所にあります。とにかくこの地域の周辺にケンタッキーが少なすぎます。だからなのか、ここのケンタッキーは非常に混んでいます。クーポンなどが発行されるたびに行きますが、休日は非常に混みすぎ。なんといっても1000円くらいのパックを買えることをいつも楽しみにしています。二階で食べることもほとんどないのですが、やはりその場で食べることができるのも魅力の1つであるといえます。オススメです。

マーサ
マーサ さん

Xmasです!

練馬駅前にあるケンタッキー、久しぶりの来店です。
子供が高校生の頃まではよくXmasにパーティバーレルを購入していました。最近は予約をしないとなかなか大変になってきたので遠ざかっていましたが、今年は24、25日を外して食べようということになって…時々なので少量を。ワンピースで充分の年になりました🤭
駅前ということもあって混んでいますがお店の方はテキパキテキパキ、気持ちがいいです!
23日(イブイブ)に食べて、子ども達は2ピースでも多くないそうです。
写真は24日に撮りました。(予約のみの入店とあり昼時には誰もいないのでもったいなあなんて思ってしまいましたが?)

平日は空いてます

練馬駅から徒歩3分ほどの場所にあります。
1階が注文、会計で2階がイートインスペースになっております。
2階は大変キレイで利用しやすいです。休日は分かりませんが平日は空いています。会計時にPontaカードを出すとポイントが僅かですが貯まります。
チキンが美味しいのでオススメです。

ランチバリューセット

練馬駅南口徒歩約3分にあるファーストフード店。営業途中のランチで立寄りました。
チキンフィレサンド、ポテト、ドリンクで590円のランチバリューセットを注文しました。平日の11時から14時までです。
2階は広々としているので、ゆっくり食事ができます。

間口は狭いが二階がひろびろ

練馬ですばやくランチがしたいと思ったのですが、駅ナカのモ○バーガーは混んでいて落ち着かない感じでしたので、駅の外にでて駅前のケンタッキーに入りました。日曜日だったので平日お得ランチはなかったですが、何よりも二階が広々していてしかもすいていたのでとても落ち着いて食事ができました。トイレも女性が使えるのは2カ所有り快適でした。以外に穴場かもと思いました。ただスイカで払うとポンタカードのポイントがつかないことがわかり現金で払いました。

レッドホットチキン!

練馬駅千川通り沿いに昔からあるケンタッキーです。
二階に座席があるのですがそんなに広くはなく落ち着かないので持ち帰りで購入することが多いです。
値段が高いので頻繁には行けませんが、期間限定のレッドホットチキンが出る時は必ず行きます。ハバネロの辛さがビールによく合い、おつまみにオススメです。

香ばし醤油チキン

今テレビコマーシャルしている、香ばし醤油チキンを食べました。

今までにありそうで無かったフライドチキンで、 揚げたものをさらに焼いているから、そのひと手間で味が凝縮していてとてもおいしいです。

おいしかったのでまた食べたい商品です。

チキンといったらケンタッキー♪

練馬駅前にあるケンタッキーです。
ビルの1階〜2階に入っていて、1階にもカウンター席はありますが、2階が客席フロアになっています。
2階は分煙されていて、喫煙席側のドアが開いても、煙の臭いがすることもなく快適です♪♪

チキンといったらケンタッキーですね〜(*^^)v
食べにくいですが、やっぱりケンタッキーの骨付きチキンは美味しいです。
サラダや焼きおにぎり、ビスケットもあります♪♪

店内はオレンジ色の椅子がポップで明るい印象です。
仕切りになっている、ガラス板の壁もオシャレです。
店員さんも、ハキハキ明るくて、気持ちよく注文できますよ〜(#^.^#)

ランチBOX

練馬駅前のケンタッキーフライドチキン
お昼時という事もあり注文まで待ちましたが、注文してから受け渡しが早くて良かったです。
今回はランチに野菜も採れるハンディサラダBOX500円をテイクアウトしました。
内容は、フライドチキン、ハンディサラダ、ドリンク付き。

チキンは当然おいしく、ハンディサラダを初めて食べました。
ハンディサラダは、トルティーヤの中にレタス、パプリカ、ズッキーニが彩り良く食欲をそそり、
サルサソースは甘さと、ほんの少しピリ辛く美味しかったです。

このランチBOXの販売は平日10時から14時までデス。

東京都練馬区豊玉北5丁目19-1

• 練馬駅前通りから32m (徒歩1分)

江古田ホルモン

江古田駅から徒歩2分(110m)