初来店の印象です

私のサロンに対するイメージとは違っていて、雰囲気も良く通いやすそうだと感じました。
スタッフさんの説明も分かりやすくて、丁寧なところも好感を覚えました。
これからが楽しみです。

雰囲気が良かった

すごく緊張していました、サロンの雰囲気やスタッフの人柄、コースの内容がとても良くて通いたいなと思ったので入会しました。
すごく分かりやすく説明してくれるので理解できますし、些細な不安や悩みも聞いてくれるのでとてもうれしかったです。
通うのがとても楽しみになりました!

楽しみができました。

お肌のことについて詳しくわかりやすく説明していただいたので、これからのお肌が楽しみです。
お肌以外にも色々なことを教えていただけるので頑張りたいなと思いました。
今後のためにも今から精一杯頑張るのでよろしくお願いします!!

将来に向けて

もっときれいになりたくて思い切って契約しました!
今もっと頑張って、美しくまっすぐ将来生きられるように行動しようと思いました!
まずは最初の一歩から!!よろしくお願いします☺︎

素敵な接客です。

スタッフさんが優しくて、分かりやすく説明してくださいました。素敵な接客対応でした。
将来の自己投資にと入会を決めました。将来的にキレイでいられたら嬉しいです。
長く続けられるスキンケアや美容について沢山教えていただけたらと思います!

優しかった

スタッフの方の説明が良かった。
そしてみなさんフレンドリーで気さくに話してくれて話しやすかったし、とても楽しかったです‼︎
初めてのエステでしたが気持ちよかった‼︎

即決

3ヶ月ほど前に始めて化粧水等を買ってみました。
今まで使ってきた中で一番肌に入っていくのを感じ今回のコースを即決で契約しました。楽しみです。

初めて

エステは初めてで緊張しましたが、スタッフさんがみんなとても明るくてやさしく説明してくださったおかげでリラックスできました。これから通うのが楽しみです。

体験がよかった

友達の紹介で来店しました。体験がよかったです。将来の肌を綺麗に保ちたいなと思ったのと説明をしっかりと丁寧に行なってくれたので安心感を持てました。会話も楽しかったです。

応援してくれる

お肌の調子が良くなってきていることや、恋愛のことに対してもいつも一緒に喜んでくれて嬉しいです。
優しくて応援してくれるみなさんのおかげで、美容へのモチベーションも上がります。
綺麗になりたいと思い続けられて頑張れるのはスタッフのみなさんのおかげです。
これからもよろしくお願いします。

友だち

友達がいいと言っていたから体験へ行きました。
体験をしてみて良いかったので入会しました。
担当の方の説明が丁寧で分かりやすく、安心して通えそうだと思いました。
熱意も伝わってきました。

紹介で

友達に教えてもらいました。体験でも効果がわかるほどよかったです。
支払いの部分など心配な部分もありましたが丁寧に説明してもらえ、私に合うプランで提案してもらいました。

体験してみて決めました

先日初めて伺いましたが、目に見えるだけではなく触っても違いがわかったことに感動して通おうと決めました。一生懸命に考えてくれている事も伝わってきたので信頼できそうです。楽しみです!

良い

いつも私にあった商品を考えてくれて嬉しいです。
肌が綺麗になったと実感できて通ってよかったと思います。今後もよろしくお願いします!

紹介制なので信頼度が高い

紹介者の体験談を聞いていたので効果も期待できたし、価格的にも無理の無い金額だったので安心できました。完全紹介制とのことで信頼もできるし始めやすい環境です。

担当者さんに感謝

友達がいいと言っていたので通い始めましたが、サボり癖があり定期的に通うのが面倒になって行かない時期もありました。せっかくお金を払って勿体無いからと担当者さんが定期的に連絡をしてくれるようになり月1、2回では通えるようになりました。定期的に通う中で効果が見えてきたのでモチベが上がり今では自ら予約を取るように。来ないからと放置せずしっかりとフォローしてくれた親切な担当者さんに感謝です。

エステ

綺麗で清潔な店内でスタッフさんが親切でおしゃべりも楽しいので行くのが楽しみになっています。最初はエステは敷居が高くて始められなかったのですが友達の紹介で安心して第一歩を踏み出すことができました。満足して通っているのでこれからも継続する予定です。

自分にあったプランで提案してくれた

友達に聞いて教えてもらったエステです。肌荒れが気になっていたので通いたかったのですが値段が高くて支払いに自信がなく迷っていました。無理のないような範囲のプランで提案してもらえたので思い切って通うようになりましたが3年目の今ではすっかりと肌荒れが改善されて悩みがなくなり、あの時に思い切ってみてよかったと思います。金銭的にも余裕が出てきたのでグレードアップしたプランでお願いできるようになってさらに意識が変わり、周囲から褒められることがたくさん増えました。

前に通っていたエステサロン

以前通っていました。店舗は清潔感があり、スタッフさんが皆さん優しいです。友達からの紹介で通い始めたのですが、通い始めてからスキンケアに興味を持つようになってファッションにも目覚めました。自分を変えられることができてよかったと思います。

結果的によかった

友達に勧誘されて断れずに何となく勢いで始めてみたのがここのエステでした。当時のスタッフさんの対応とトークにのせられた感じで始めてしまいましたが、一人一人に合わせた対応(施術やアドバイス)のおかげでお肌の荒れの波が激しかったのが、落ち着いて荒れることが少なくなりました。結果的に通ってよかったなと思いました。

静岡県静岡市葵区伝馬町5-2

• 静岡駅前から160m (徒歩3分)

【完全予約制】丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添った施術を☆女性のためのプライベートサロン

リラクゼーションサロン猫音

草薙駅(JR)から徒歩16分(1.3km)

静岡で先進の韓国美容エステを受けるならアリュールへ

エステサロンAllure

新静岡駅から徒歩3分(240m)

静岡駅から徒歩10分、静岡伊勢丹から徒歩1分の好立地♪お買い物ついでにご来店ください!

Y's

新静岡駅から徒歩8分(580m)