オバンザイキッシュドクロ

よかったです!

先日はお世話になりました。ありがとうございました。ゆっくりとできて落ち着けるようなスペースで場所もわかりやすかったです。もちろん美味しかったです。店員さんの対応もよくてすごく好印象です。機会があればまた行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
このような時期に来て頂き、しかも、好意的なコメントしていただけることは、大変嬉しく思います。
また、機会があれば、是非お立ち寄りください。

ちょうおいしー

会社のみんなと利用いたしました。
駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しいお肉とお魚が食べられるお店です。
コース料理や飲み放題メニューもあるので嬉しいです。
こちらは日本酒の種類が沢山あり、日本酒好きな方におススメです。
お料理もお酒にあうメニューが沢山あり、食が進みました。
またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
事前にご予約頂ければ、メニュー、飲み放題、お時間のご希望に出来るだけお応えします。
また、機会があれば是非お立ち寄り下さい。

気に入りました

友達に連れて行ってもらいました。友達が何度かきたことがあって、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

ご来店ありがとうございます。
当店は、女性1人でも安心して来ていただけるお店です。お友達はもちろん、お1人でも是非いらしてください。次回ご来店心よりお待ちしております。

何でもできる(^^)

呑んで、食べて、歌えるお店なので、ここに行けば安心です!料理も美味しく、品数も豊富なので、お子さんからお年寄りまで、安心して行けます‼︎カラオケもあるので、ここだけで遊べます!駅からは、少しありますが、タクシーで直ぐです!

おばんざい喫酒 髑髏からの返信

コメントありがとうございます。店舗の造りが元々スナックだった為、入りづらいようですが、コメントのように、当店に来てもらえば、お酒、食事、カラオケが楽しめます。予約して頂きましたら、お昼のカラオケも格安でやっていま〜す。

よかった!

友達に連れられて行きました。
まず、びっくりしたのはお店の名前です。
すごい名前で驚きました。
名前のわりに結構中では定員さんともフレンドリーに話も出来てゆっくりできました。
また今度いこうと思います(^^)/

ご来店ありがとうございます。
店の名前は、よく言われます。なんでそんな名前にしたの?とか。笑笑
昔の人は縁起がいいものとして、着物や手ぬぐいの柄に使われていたそうです。マイナスではなくプラスな思考で是非これからもよろしくお願いします。

おいしい

友達とお酒を飲みに行かさせていただきました!!初めていったんですけど、とてもメニューが多くてご飯もそうですがお酒もすごいありました!味もとても最高で、またみんなであつまりときにはりようさせていただきたいとおもいました!!

ご来店ありがとうございます。
これから忘年会や新年会などは、飲み放題プランもあります。ご予算に応じて料理もグレードアップできます。好き嫌いも事前に連絡頂ければ対応可能です。
またのご来店お待ちしています。

大阪府藤井寺市岡2-4-6ジュエビル2F

藤井寺駅から徒歩2、3分 駅前北商店街 ビス江南近く