静岡でロールケーキといったらここです!
静岡でこれほど迫力のあるロールケーキを売っているところはないと思います。
味も豊富に取り揃えており、季節限定のものとかも置いてあったりします。
店員さんもとても丁寧に接客してくださり、最後のお見送りのときにわざわざ外まで出て下さり車が見えなくなるまで見送ってくださりました。
味、接客共に◎です!!
こちらはロールケーキのお店です。
何と言ってもインパクトあるロールケーキが売りのお店です。
その長さは30センチです。
味も美味しく、お土産に最適ではないでしょうか。
みなさん驚かれます。
オススメのお店です。
サプライズのお土産にまたおじゃまさせていただきます。
生ロールの藤栄堂は、ながーいロールケーキを販売しているお店です!
ロールケーキの長さがとても長いので、お土産に買って行くとビックリされること間違いなしです!
長いだけでなく、味も生地のしっとり感もよくとてもおすすめです!
皆さんも是非一度行ってみてはいかがでしょうか!
この店のもっとも有名なのはとてつもなく長いロールケーキです!店で食べるのもいいですが、やはり買って帰ってみんなで食べるのをお薦めします!サプライズとして買って帰るには最適のお土産なので是非一度いってみてください
50センチの長さの超ロングロールケーキが有名です!
一人で食べきるのは大変ですが、パーティーのお土産などにぴったりです。
生クリームがあっさりしていて
思ったより沢山食べられます。
ぴったり入る保冷バッグも売っているので、少々の距離は大丈夫です!
誕生日パーティーなどにオススメです!
とにかくあのでかさを見たら驚きます!初めて見たときはこれがロールケーキなのか疑うレベルです。
あの大きさ、重さ、見た目、どれを取っても甘い物好きにはたまらない一品です。
季節によってメニューが変わり、時期によって楽しめます。
贈り物として渡せば、驚かれる事間違いなしです!
私は初めて食べた時は人から貰った時でした。
普通のロールケーキとは違い生地がすごくもちもちフワフワしていて中の生クリームが手で持っただけでもすぐに溶けてしまいそうなくらいトロトロしています!
1回食べて美味しかったので買いに行くと早くからみんなが並んでいてビックリしました!
しかし、並んででも食べたいロールケーキです。
いろいろな種類があるので他のロールケーキも食べに行きます!
長いロールケーキが有名なお店です!
クリームもスポンジもなめらかでとても美味しいです♪
職場へのお土産で頂いたことがあるという方も多いようです♪
切り分けると何人もで食べられるのでオススメですよ(*´∇`*)
甘い物好きな方はぜひ食べてみてください♪
前から気になっていてやっと甘い物好きの友人と予定が合い行くことができました!ロールケーキにも色々な種類がありお店の雰囲気もとても良く暖かい感じがしました!甘い物好きの人には必見です!ぜひ行ってみてください!
いつでも作りたてのケーキが買えます。
宅配便もその日に発送、翌日には届いてたすかりました。
もうすぐ姪っ子の卒業式なので春のケーキを買いに行くつもりです。さくらロール食べたいな。
静岡流通センターの中にあるお店です。静岡銀行を通り過ぎて左に曲がると、ピンク色の建物が見えてきますね〜。ちょっとわかりずらいけど、出来立てをゲットできます。
お土産に喜ばれます
見たことのない50センチのロールケーキ。
種類も豊富でその季節限定のロールケーキもあります。
たくさんの方が集まるときに喜ばれます。
ネットで注文、発送ができるので、県外のお友達へ贈ると
大変喜ばれます。
50センチある割にはお手頃な価格だと思います。
50センチの長さの超ロングロールケーキが有名です。一人で食べきるのは大変ですが、パーティーのお土産などにぴったり。みんなが「わあっ」と喜びます。
味は生クリームがあっさりしていて、思ったより沢山食べられます。
ぴったり入る保冷バッグも売っているので、少々の距離は大丈夫。