ミドリトハナノミセ ハナバナ

緑と花の店 華々 はなばな

ガーデニング&フラワーショップ、カフェ、そしてイタリアンレストランが融合した、GARDEN SQUARE。
真っ青な空の下で、花と緑に囲まれておいしいお食事を楽しむ、そんな空間がここにはあります。

のんびりお茶を楽しみながらテーブルには華々でご用意した小さなお花。
まわりを見渡すと、そこかしこに緑があります。

お茶を飲んでいる間に、花束やアレンジメントをご用意できます。
また お時間のない方は すぐに手にとれるようにミニブーケやミニアレンジメントをご用意。

勿論 ご注文も承ります。
季節のお花を使って、花束やアレンジメント 寄せ植えなどお作りいたします。

レストランやカフェでお食事のお客様には、前もってご注文いただき サプライズの花束の演出も可能です

ガーデンスクウェアではウエディングのご予約も承っております。
ウエディングの際は、卓上花からブーケまで すべてのお花を華々が手掛けます。

季節の新鮮なお花を取り揃えている華々だからこそ、大切なシーンを演出してくれる、
花束やアレンジメントなどお客様のニーズに合わせてお作りすることができるのです。
用途やご予算などございましたらスタッフまでお気軽にご相談下さい。

また ただお花を買うだけではなく、華々ではご自宅のお庭やアルコーブの演出
更にはエクステリアのご相談まで承ります。
ご相談は専門のスタッフがご自宅までお伺いしてプランを考えさせて頂きます。

観葉植物や祝花 花束などの配送も承ります。
(一部エリアになりますので ご相談ください)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:5席(店内 3席 / 店舗横 喫煙スペース 2席)
・特徴:ラッピングをお待ちのお客様にお席をご提供
・ガーデニングのご相談:ガーデニングのご相談などの際には、カウンターにおかけになって頂き、ゆっくりとご相談にのらせていただきます。
・ラッピングをお待ちのお客様には・・・:入口すぐの椅子に腰かけて頂き、出来上がるのをお待ちいただけます。
・おタバコをお吸いのお客様には・・・:店舗横にご用意しておりますテーブルには灰皿をご用意しております。お席はふたつ。お座りになってゆっくりとたばこを吸いながらお待ちいただくことも可能です。

主な商品・サービス

花束・ブーケ
ミニブーケ
¥550(税込)

営業時間

10:00~19:30
定休日補足
木曜日が祝日の場合は営業いたします。(別日にお休みを頂戴します)

開店祝い

親戚の美容室開業のお祝いとして胡蝶蘭をプレゼントさせていただきました。

こちらのガーデニングショップ華々で3本立の胡蝶蘭を買ったのですが、ラッピングからリボンととても綺麗で豪華な感じに仕上げてくれました。

また木札も付けてくれまして、とても良かったです。

店舗名

ミドリトハナノミセ ハナバナ

緑と花の店 華々 はなばな

ジャンル

電話番号

東京都練馬区中村南1丁目27-20

西武新宿線 都立家政駅 徒歩8分

• 中村中学校から250m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
8台分の駐車スペースがございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

鮮度抜群の花をご用意!価格以上の豪華な花束制作をお約束◎

フラワーショップオオムラ

• 都立家政駅から徒歩67分 (5.3km)

江古田駅徒歩2分のフラワーショップです!電話予約OK!

花の店プルート

• 都立家政駅から徒歩37分 (3km)