からだすっきり‼️病院から見放された具合の悪い人におすすめ✌️(by ゲスト)-カイロプラクティックオフィスRe‐Birthの口コミ/練馬区東大泉

カイロプラクティックオフィスRe‐Birth
カイロプラクティックオフィスリバース

カイロプラクティックオフィスRe‐Birth

住所 東京都練馬区東大泉1丁目26−112F
定休日:月・日

03-3921-2050

2017/11/05
明るい診察室、確かな診療(施術)
素敵な先生です!生活面でもいろいろアドバイスしてくださりgoodです❗️
病院では、大したことがないと見放されてしまう、頭の痛さ、肩凝り、膝の痛み、からだの脊柱線をしっかり診て頂き着実に健康に慣れます。
病名は付かないけど、体調の悪い方、是非行ってみるといいですよ☺️
2017/11/08
ゲスト様
口コミをいただきありがとうございます。
病名がつかなくても、身体のつらさは確かに存在するもの。我慢せず、見逃さず、適切に対処すれば日々の生活をとても楽にすることができます。寒暖の差の激しいこの季節は、症状が強くなりがち。これからもお役に立てれば幸いです。

店舗名 カイロプラクティックオフィスRe‐Birth
住所 東京都練馬区東大泉1丁目26−112F

大泉学園駅南口から徒歩3分、北口から徒歩2分。線路沿いブックオフの隣の隣、西武バス案内所の2階。石神井公園まで線路沿いに道路が開通したので、便利になりました。

• 大泉学園駅から230m
  • 石神井公園駅から1.7km
  • 保谷駅から1.9km

• 大泉学園駅北口バス停から200m

03-3921-2050

• 徒歩2分程度のところにコインパーキングがあります。またグランエミオにも地下駐車場があります。
特徴 女性院長が一人で施術しております。サロンのようなお部屋を貸し切り状態でゆったりとお過ごしください。
大泉学園駅徒歩3分 北口再開発に伴い、駅からまっすぐに来られるようになりました!

エキテン カイロプラクティック 東京都 練馬区 大泉学園駅 カイロプラクティックオフィスRe‐Birth
エキテン 整体 東京都 練馬区 大泉学園駅 カイロプラクティックオフィスRe‐Birth
エキテン マッサージ 東京都 練馬区 大泉学園駅 カイロプラクティックオフィスRe‐Birth