カイロプラクティックオフィスRe‐Birthの口コミ/練馬区東大泉

カイロプラクティックオフィスRe‐Birth
カイロプラクティックオフィスリバース

カイロプラクティックオフィスRe‐Birth

03-3921-2050

2018/02/16
膝の痛む母を連れて行きました。予約した時、初回は時間がかかることがあると聞いていましたが、2時間近くかかりました。
問診も細かく、母の話しをしっかり聞いてくださり、こちらが申し訳ないくらいでした。
実際に見てもらう時間も1時間以上かかり、その後の説明もわかりやすく母もちゃんと理解したようです。
何度も通わなくてすむようにと、家でできる体操や歩き方を教えてくれ、プリントももらえました。

3回通いましたが、毎回1時間以上かけてくれます。4500円は高いと思っていましたが、これだけしてもらえて、母もだいぶ楽になっているようなので、しばらく通いたいと思っています。
2017/11/24
肩凝り、頭痛、身体の歪み矯正など痛みでどうにもならなくなると助けて貰います。

症状も詳しく聞いてくれるので安心して施術してもらってます。
貸切で1時間程リラックスした状態で色んなお話をしながらあっという間です。

自宅での対処法としてストレッチ等も教えてもらい参考になります。

施術が終わって身体が軽くなって帰れます。

2017/11/05
明るい診察室、確かな診療(施術)
素敵な先生です!生活面でもいろいろアドバイスしてくださりgoodです❗️
病院では、大したことがないと見放されてしまう、頭の痛さ、肩凝り、膝の痛み、からだの脊柱線をしっかり診て頂き着実に健康に慣れます。
病名は付かないけど、体調の悪い方、是非行ってみるといいですよ☺️
2017/11/03
女性専用なので、エステを受けるような感覚で行くことができます。
ポキポキバキバキは一切なく、リラックスして受けられます。

通常の施術のほか、マタニティケアもあるようです。
そして先生ご自身が地元のバトミントンクラブに所属していることもあって、スポーツでのトラブルにも対応してくれます。

私自身は身体の歪みが酷かった時に、回数券を利用して集中的にケアしてもらいました。
自宅でのエクササイズも、丁寧に教えていただきました。
その後も首を寝違えた時などにもお世話になりました。

ダメージが酷くなる前に気軽に行ける雰囲気がある点が、とてもいいと思います。
2017/11/30
足の痛みと肩こりと腰痛が
酷くなった為ネットで調べて
初めて利用ました。
落ち着いた雰囲気で、親切丁寧に
施術してくれました。
おかげで身体の痛みも軽減
して大変満足です。
時間を見つけて是非
また利用させて頂きます
2010/04/22
母が通っていて、その紹介で産後通い始めました。

産前産後の体について、詳しく説明していただき、
日頃の生活のくせなども指摘していただきました。

矯正はドキドキしたのですが、痛みもなく
「えっ?これが矯正?」というカンジでした。

腰痛や肩こりがひどかったのですが
丁寧にほぐしていただき
帰りはとても体が軽かったです。

1時間前後、貸切で施術していただけて
とてもリラックスできます。
今では実家に帰るたびにお邪魔しています。
2017/07/14
線路沿いで駅からすぐの場所。

肩凝りと首コリ、たまに頭痛があります。
以前首をボキッとされたことがあって、カイロは怖いと思っていたのですが、ボキボキしないとあったので行ってみました。

最初に機械を使うときは声をかけてくれましたが、痛みも何もありませんでした。矯正はゼンゼン痛くなく、むしろストレッチの方が、伸びてる感があって痛いかも。

1時間くらいかけて、足の先からからだ全体のバランスを直してもらいました。
肩凝りなのに、ビックリしました。

最後に10分くらい、からだの状態やクセについてと、エクササイズ一つと歩き方を教えてもらいました。

一週間経ちますが頭痛はないです。肩凝りもいつもより楽な気がします。

店舗名 カイロプラクティックオフィスRe‐Birth
住所 東京都練馬区東大泉1丁目26−112F

大泉学園駅南口から徒歩3分、北口から徒歩2分。線路沿いブックオフの隣の隣、西武バス案内所の2階。石神井公園まで線路沿いに道路が開通したので、便利になりました。

• 大泉学園駅から220m
  • 石神井公園駅から1.7km
  • 保谷駅から1.9km

• 大泉学園駅北口バス停から200m

03-3921-2050

• 最終受付時刻の目安はカイロプラクティックコースで18:30になります。途中休憩時間を1時間ほどいただいております。
  • 月曜の祝日は定休日となります
  • 徒歩2分程度のところにコインパーキングがあります。またグランエミオにも地下駐車場があります。
特徴 女性院長が一人で施術しております。サロンのようなお部屋を貸し切り状態でゆったりとお過ごしください。
大泉学園駅徒歩3分 北口再開発に伴い、駅からまっすぐに来られるようになりました!
紹介文 +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
      〜 女性による女性のためのカイロプラクティック 〜
      専用のベッドや器具を使用し、優しい矯正を行います
   営業時間外はLINE@のトークかFacebookメッセージをご利用ください

当院は、女性の院長が一人で経営する
【女性限定】のカイロプラクティックです。

施術の空間は広々としており、
貸し切り状態となりますので、
ゆったりとした気持ちで施術を受けていただけます。

●ソフトな施術を行います
当院では「ボキボキ」させる施術は行いません。
専用の特別なベッドや機器、そして院長の手による
優しい施術となりますので、ご安心ください。

◎メインコース
関節や筋肉にアプローチして体全体のバランスを調整します。
「その時だけ良ければいい」施術ではなく
「再発しない」体を目指して、根本から体を整えます

◎リリースセラピー
「腰痛や肩こりは気になるけど
カイロプラクティックに抵抗がある」
という方にオススメです!
クリーム等を使ったトリートメントにストレッチも組み合わせ、
固くなった筋膜と筋肉をしっかりとほぐしていきます。

◎マタニティケア
妊娠期間中に弱ってしまった筋力を鍛え
骨盤を元の位置に戻し、不調原因をケアしていきます。
自宅で簡単にできる産後のエクササイズもお教えします。
スタッフは院長一人のため子守はできませんが、
バウンサーがありますので、遠慮なくお子様連れでご来院ください。

●マンツーマンで対応しています
施術するお部屋は、日差しが入る明るくて広々とした
空間となっています。
貸し切り状態のお部屋で、
院長がマンツーマンで施術を行います。
のんびり心まで癒されてください☆

〓 駅近で好立地 〓
大泉学園駅の北口から徒歩2分、南口からでも徒歩3分
西武バス北口営業所の2階にあります!
駅から近く、利用しやすい立地です。

〓 通いやすい営業時間 〓
月曜〜金曜だけではなく
月曜以外の祝日も営業しております。
夜20時まで営業しておりますので
お仕事帰りやお休みの日にもご利用ください。

皆様が「笑顔」で日常生活を過ごせるように、
全力でサポートしてまいります。
ご来院を心よりお待ちしております!

エキテン カイロプラクティック 東京都 練馬区 大泉学園駅 カイロプラクティックオフィスRe‐Birth
エキテン 整体 東京都 練馬区 大泉学園駅 カイロプラクティックオフィスRe‐Birth
エキテン マッサージ 東京都 練馬区 大泉学園駅 カイロプラクティックオフィスRe‐Birth