カイロプラクティックオフィスリバース

とても丁寧です

膝の痛む母を連れて行きました。予約した時、初回は時間がかかることがあると聞いていましたが、2時間近くかかりました。
問診も細かく、母の話しをしっかり聞いてくださり、こちらが申し訳ないくらいでした。
実際に見てもらう時間も1時間以上かかり、その後の説明もわかりやすく母もちゃんと理解したようです。
何度も通わなくてすむようにと、家でできる体操や歩き方を教えてくれ、プリントももらえました。

3回通いましたが、毎回1時間以上かけてくれます。4500円は高いと思っていましたが、これだけしてもらえて、母もだいぶ楽になっているようなので、しばらく通いたいと思っています。

口コミをいただきありがとうございます。
お膝が悪いのに、階段のみで申し訳ありません。
階段を上られる足音が少しづつ軽くなっているようですし、ご本人にも杖なしで歩けそうな気がすると言っていただけ、ほっとしております。
関節の捻じれや歪みは順調に取れてきていますが、筋肉のコリやハリなど、強い癖が残っているので、ご自宅での体操をしながら、しっかりゆるめていきましょう。

あきあき
あきあき さん

大変満足しました

足の痛みと肩こりと腰痛が
酷くなった為ネットで調べて
初めて利用ました。
落ち着いた雰囲気で、親切丁寧に
施術してくれました。
おかげで身体の痛みも軽減
して大変満足です。
時間を見つけて是非
また利用させて頂きます

あきあき様

ご来院並びにレビューの投稿をいただきありがとうございます。
身体の歪みを治して、身体の使い方を覚えれば
日常がとても楽になります。
お教えしたエクササイズをぜひ頑張ってみてください。

またのご来院をお待ちしております。

リラックス出来るカイロ

肩凝り、頭痛、身体の歪み矯正など痛みでどうにもならなくなると助けて貰います。

症状も詳しく聞いてくれるので安心して施術してもらってます。
貸切で1時間程リラックスした状態で色んなお話をしながらあっという間です。

自宅での対処法としてストレッチ等も教えてもらい参考になります。

施術が終わって身体が軽くなって帰れます。

口コミをいただきありがとうございます。
できるだけご自分でメンテナンスできることが理想ですが、どうにもならないときはいつでもご来院ください。

からだすっきり‼️病院から見放された具合の悪い人におすすめ✌&

明るい診察室、確かな診療(施術)
素敵な先生です!生活面でもいろいろアドバイスしてくださりgoodです❗️
病院では、大したことがないと見放されてしまう、頭の痛さ、肩凝り、膝の痛み、からだの脊柱線をしっかり診て頂き着実に健康に慣れます。
病名は付かないけど、体調の悪い方、是非行ってみるといいですよ☺️

口コミをいただきありがとうございます。
病名がつかなくても、身体のつらさは確かに存在するもの。我慢せず、見逃さず、適切に対処すれば日々の生活をとても楽にすることができます。寒暖の差の激しいこの季節は、症状が強くなりがち。これからもお役に立てれば幸いです。

エステサロン感覚で施術してもらえます。

女性専用なので、エステを受けるような感覚で行くことができます。
ポキポキバキバキは一切なく、リラックスして受けられます。

通常の施術のほか、マタニティケアもあるようです。
そして先生ご自身が地元のバトミントンクラブに所属していることもあって、スポーツでのトラブルにも対応してくれます。

私自身は身体の歪みが酷かった時に、回数券を利用して集中的にケアしてもらいました。
自宅でのエクササイズも、丁寧に教えていただきました。
その後も首を寝違えた時などにもお世話になりました。

ダメージが酷くなる前に気軽に行ける雰囲気がある点が、とてもいいと思います。

豆ぽん様

口コミをいただきありがとうございます。
どんなに体が歪んだとしても、適切に対応すれば身体はちゃんと応えてくれますね。その後大過なくお過ごしなっているのも日々のケアをきちんとされているからだと思います。
これからもお役に立てるようがんばります。

からだ全部をみてもらいました

線路沿いで駅からすぐの場所。

肩凝りと首コリ、たまに頭痛があります。
以前首をボキッとされたことがあって、カイロは怖いと思っていたのですが、ボキボキしないとあったので行ってみました。

最初に機械を使うときは声をかけてくれましたが、痛みも何もありませんでした。矯正はゼンゼン痛くなく、むしろストレッチの方が、伸びてる感があって痛いかも。

1時間くらいかけて、足の先からからだ全体のバランスを直してもらいました。
肩凝りなのに、ビックリしました。

最後に10分くらい、からだの状態やクセについてと、エクササイズ一つと歩き方を教えてもらいました。

一週間経ちますが頭痛はないです。肩凝りもいつもより楽な気がします。

カイロプラクティックオフィスRe‐Birthからの返信

ご来院、ならびに口コミのご投稿、ありがとうございました。
エクササイズなどわからないことがありましたら、遠慮なくご連絡ください。またのご来院をお待ちしております。

産後のケア

母が通っていて、その紹介で産後通い始めました。

産前産後の体について、詳しく説明していただき、
日頃の生活のくせなども指摘していただきました。

矯正はドキドキしたのですが、痛みもなく
「えっ?これが矯正?」というカンジでした。

腰痛や肩こりがひどかったのですが
丁寧にほぐしていただき
帰りはとても体が軽かったです。

1時間前後、貸切で施術していただけて
とてもリラックスできます。
今では実家に帰るたびにお邪魔しています。

東京都練馬区東大泉1丁目26−112F

大泉学園駅南口から徒歩3分、北口から徒歩2分。線路沿いブックオフの隣の隣、西武バス案内所の2階。石神井公園まで線路沿いに道路が開通したので、便利になりました。

• 大泉学園駅北口から200m (徒歩3分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

西武池袋線江古田駅徒歩4分 / 大江戸線新江古田駅徒歩4分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 江古田院

• 大泉学園駅から徒歩99分 (7.9km)

練馬で開業16年、芯まで届く本格整体!駅から1分♪

カイロプラクティッククレール

• 大泉学園駅から徒歩77分 (6.1km)