キョウノハナニワ

きれい

花が好きで見ていました。今まで家族用に花のお土産を買っていたのですが、自分用の花が欲しくてラベンダーを見ていました。自分の部屋に置いておきたいと相談をして小さい花を購入しました。小さいので部屋にあっても邪魔になりません。

バレエの先生に贈るお花をお願い...

バレエの先生に贈るお花をお願いしました。とてもセンスが良くて、先生も喜んで下さいました。丁寧なラッピングも美しかったです。一緒に送った友人たちも大満足でした。
またぜひよろしくお願いします。

京の花庭からの返信

このたびは【京の花庭】をご利用いただきありがとうございました(*'ω'*)。
先生のお好みや雰囲気などお聞かせいただきましたので、
アレンジのイメージもすぐにわきましたよ♪
喜んでいただけたようで私もホッといたしました。

次回の発表会の際にも、ぜひお気軽にお申しつけくださいね。
お待ちしておりまーす(^_-)-☆

先日は、急なお願いにもかかわら...

先日は、急なお願いにもかかわらず快く対応いただき、ほんとうにありがとうございました!
母へのお花をうっかり忘れていて、どうしようか〜( ;∀;)と思っていましたところ、京の花庭さんがあたたかくお引き受けくださって助かりました!
ほんとうにありがとうございました。
またの機会にもぜひよろしくお願いいたします。
みなさんにも自信をもっておすすめできる素敵なお花屋さんです♪

京の花庭からの返信

「お誕生日を忘れていた〜!なんとかなりますか?」のお声は、よくいただくのですよ(笑)。
【京の花庭】は、急なご依頼にもできる限りお応えする!をモットーにしております。
どうぞいつでも、お気軽にご相談くださいませね。
これからも暮らしの折々で【京の花庭】をお役立てくださいませ。

お任せしてよかつたです

想像以上の素敵なお花でびっくりしています。送った先方も大満足してくれました!京の花庭さんにお願いしてほんとによかった!これからも、ここぞのお花をぜひお任せしたいです。ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

京の花庭からの返信

ありがとうございます☆「想像以上の素敵なお花」なんて嬉しいお言葉をいただいて、私のほうが大いに喜んでおります。みなさまの「よかったよ」のお言葉のおかげで、今までなんとかやってこれています(笑)。これからもたくさんの「よかったよ」を目指してますます精進いたします。またの機会にもぜひ【京の花庭】へお越しくださいませ(*'ω'*)

心遣いが細やかで温かい

お世話になった方にお花を贈りたくて、ネットで探したときにヒットしたのが「京の花庭」さんです。どこのお店も似たようなアレンジでしたが、このお店は他とは違いました。この直感は見事に当たり、アレンジは多種多様でお客の要望を忠実に応えてくれます。アレンジしたお花の画像を、メールで送ってくれたり、メッセージカードをつけてくれたり、細やかな心遣いが嬉しいです。
また、チャレンジ精神が旺盛で、現状に満足せず常に新しいことを求めて突き進んでいく店長さんの生き様にも感心しています。アーティフィシャルフラワーの次は、リースと素敵な作品がたくさんあります。ぜひ皆様にもお遣いいただきたい大好きなお店です。

京の花庭からの返信

とても嬉しい評価をいただき、ありがとうございます♪

何度かお花をお届けさせていただいている間に、お客様との距離が少しづつ縮まっていく気がして、
それがまた「ガンバロウ!」という、私自身の大きなモチベーションにもなっています。
頼りにしていてくださるお客様からパワーをいただいくおかげで、【京の花庭】も続けてこられました。
どうぞこれからも、暮らしの折々でお花たちをお役立てくださいませ。
※そのお花が【京の花庭】のお花たちだととてもウレシイです(*´з`)

次にお会いできます日を楽しみにしています♪
店主の野中でした(^_-)-☆

アレンジメントがとっても可愛い

パーティーをするのに受付に飾りたいフラワーアレンジメントを探していました。京都出身の友人におすすめしてもらい、行ってみました。アレンジメントの種類がとても多くてお花の色やイメージをお伝えしたら、いろんな色でイメージでサンプルで提示してくれ、最終イメージ通りを作ってくれました

京の花庭からの返信

【京の花庭】にお越しいただきましてありがとうございます♪ ご紹介くださったご友人さまにも感謝です(*'ω'*)。
【京の花庭】では、お客様のどんなご希望にも、できる限りお応えさせていただきたい、といつも考えております。たまに「自分がないやん?」なんて悩むことも(笑)。どうぞまたの機会がございましたら、なんなりとリクエストくださいね。ふたたびのお越しを心からお待ちしております。

いいお花屋さんを見つけた❗と喜んでいます。

気に入ったお花屋さんをさがして、あちこちネットで調べまくり、ようやく「ここっ!」というお店にたどり着きました。
問い合わせのメールにも、とても丁寧に対応していただき、ここなら安心、と注文させていただきました。
届けてもらったお花も想像以上!とても素敵なアレンジで、贈った私のほうが欲しいくらいです(笑)。
先方からも「箱を開けたとたん、思わず涙が出た〜」なんて、嬉しすぎる言葉が届きました。
送っていただいたお花の写真は、さっそくスマホの待ち受け画像にして眺めています(^_^)。
ほんとうに、京の花庭さんにお願いして良かったです。ありがとうございました🎵
これからも、機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思っています。

京の花庭からの返信

このたびはコメントいただきありがとうございます!
あちこちネットを探し回って【京の花庭】を見つけてくださったとのことで、
とてもとても光栄です(*'ω'*)
「涙がでた〜」は、私にとりまして、実はイチバンうれしいおほめの言葉なのですよ。
もらった人が泣くほどの!お花を目指して、日々がんばっています。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆
またの機会にお会いできます日を、楽しみにしています。
【京の花庭】店主の野中でした。

京都府京都市下京区船鉾町381-1001

四条烏丸の交差点から徒歩3分です。

• 西洞院仏光寺から190m (徒歩3分)

大切な方への贈り物としてお花はいかがですか?

フルールドロアン

• 四条駅(京都市営)から徒歩29分 (2.3km)