アンテンドゥヒカワダイテン

アンテンドゥ 氷川台店(AntenDo)

珈琲あんぱん

氷川台駅前にある、雰囲気の良いパン屋さんです。
カフェコーナーがあり、購入したパンをドリンクと共に、その場ですぐ食べることが出来ます。
こちらの珈琲あんぱんは、餡だけでなく生地からもコーヒーが香り、中には求肥が入った凝ったつくりのもので、他では味わえない美味しさだと思いました。

季節商品がおススメです

副都心線 氷川台駅前にあるパン屋さんです。

立地条件がとても良い事だけに、結構いつも混み合っています。

季節柄に合わせたパンがおススメです。
そして、パンの生地が全体的にサクサクしていて美味しいです。

店員さんも気さくな方が多く、おススメも色々と
教えてくれるのでついつい買ってしまいます。

焼きたてパンが美味しいです!

焼きたてパンがとても美味しくリーズナブルにお買い求めできるのがとてもいいですヽ(*^ω^*)ノ☆
学生時代には帰り道についつい寄ってしまうほど駅に近くパン好きにはたまらないお店です☆
スタッフも明るく店内も明るいのでとても入りやすいお店ですのでオススメです☆

駅前の便利な立地

駅を出て、すぐ目の前にあるパン屋さん。
テーブル席もあり、イートインも出来ます。

季節ごとに限定のパンがあったり、
キャッシュバックキャンペーンをやっていたりと、ついつい足を向けてしまいます。

チェーン店なので、どこも同じなのかもしれませんが、
ここの石焼食パンが美味しくて大好きです★

食べると独特の風味があって、やみつきになります!

夕方近くなると、菓子パンや総菜パンなどの人気があるものは
店頭からなくなってしまうので、早めの来店をお勧めします!
でも夕方遅い時間だと、
残りのパンの詰め合わせが安く売られているので、
それを目当てに買いに行ったりもします。

私の中で、やっぱりコンビニのパンより、パン屋さんのパンを食べたいなぁと思わせてくれるお店です。

カフェのあるパン屋さん ^−^

氷川台駅出口の目の前にあるパン屋さんです。
小さ目なお店ですが、パンコーナーもテーブル席も広々とした印象。
レジ横のショーケースにはケーキもあって、パンもケーキもイートインできます。

テーブル席は、ガラス張りの窓際に、茶色のテーブル×白い椅子が並んでいるので、シンプル&スッキリで明るい印象です。
トースターもあるので、自分でパンを温めることもできますよ〜 (^^)v

今回は、水・木曜限定の「オニオンブレッド ¥200」、デニッシュ生地にバターがのっている「ホットケーキぱん ¥180」を選びました。
惣菜パンも、甘いパン、どちらも種類が豊富でおいしいです。
ケーキセットもあるから、ちょっとお茶するときにも便利かな〜♪♪

たまに、購入金額の半額を金券でキャッシュバックしてくれるキャンペーンもやっています(^−^)

東京都練馬区氷川台3丁目39−3

• 氷川台駅から77m (徒歩1分)