焼肉
予約して行った方が確実です。 行った時は大体席は埋まってます。 お肉は美味しいし、それ以外のサイドメニューもどれも美味しいです。 必ず頼むのはチヂミ、キムチ癖になります。 他のチェーン店と違い値段は上がりますが、それだけの美味しさがあり、満足できます!
いつも混んでいますが、それも納得のおいしさです。 お肉がやわらかくおいしいのはもちろんですが、サイドメニューの充実とそのおいしさが特筆ものです。特にキムチは静岡市の焼肉店では1番なのでは?と自分の中では思っています。チヂミも必ず頼むメニューです。オリジナルのタレが、チヂミのカリッとした外側とモチモチした中身の食感、魚介のダシが効いた味を更に引き立てています。焼肉以外でも十分満足させてもらえるお店です。
場所は南幹線沿いです。 少し分かりづらいかなと思いますので、地図でしっかり確認して行かれた方が良いと思います。 駐車場も少なめなので、予約して早めに行かれることをオススメします。 お値段は安くはないですが、お肉は全体的に美味しいです。 またおじゃまさせていただきます。 宜しくお願いします。
南幹線沿い、駐車場は狭くて停めにくいです。 御門台駅から徒歩10分はかからないくらい。 値段はそれなりだけど、ここの肉は美味しい! チェーンの焼肉店には行けなくなりそう・・・ 席数がそれほど多くないので週末は予約していったほうがいいです。
クーポン利用でステキな特典付き
記念日はルセールで~ステーキパフォーマンスで想い出の1ページを、ケーキと記念写真をプレゼント中です。
入江岡駅から徒歩12分(940m)