おいしかったです!

可愛らしいリスがシンボルマークになっているケーキ屋さんです!ケーキの種類もそうですが焼き菓子などのケーキ以外のものも豊富にあります!値段も300円ほどとリーズナブルになっているため食べていくのもよし、家族や友達などにお土産で買って帰るも良しのお店なので是非一度いってみてください!

リスが目印!ケーキ屋さん

住宅街にあるケーキ屋さんです。
リスが目印のお店で、所々にリスがいて可愛いです♪
シュークリームとガトーショコラを買いましたかどちらもとてもクリームが美味しかったです♪
焼菓子も種類が沢山あったので、お土産にちょっとした贈り物にも良いと思いますよ☆

リスが目印♪洋菓子やさん。

リスが目印の可愛いケーキ屋さんです♪
焼き菓子の詰め合わせとシュークリームを買ったことがありますが、どちらも美味しかったです♪

焼き菓子は色々な種類があるので自分で選んで詰め合わせても楽しいですよ。贈答用にもぴったりです!

ショートケーキやチョコレートケーキも美味しそうでしたので今度は食べてみたいです♪

masashi
masashi さん

クラシックショコラおいしかったです〜

リスのマークが目印のとてもかわいらしいケーキやさんです。ケーキの中にもいくつかリスがいて、なんとも愛らしくてかわいらしいです御値段は全体的に300円台が多かったように思います。見た目のかわいらしさとおいしさからして、とてもリーズナブルに感じました。私のおすすめはクラシックショコラです。クリームがたっぷりのったクラシックショコラはとってもしっとりしていて、濃厚〜〜。甘さがとても上品で大変おいしかったです☆おすすめです!!

静岡県静岡市清水区秋吉町2-64

• 秋葉前から89m (徒歩2分)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

記念日はルセールで~ステーキパフォーマンスで想い出の1ページを、ケーキと記念写真をプレゼント中です。

鉄板焼ステーキハウス ル、セール

入江岡駅から徒歩12分(940m)