急な電話注文にも関わらず、お届け商品画像まで送っていただきありがとうございました。
いつもどんな花が届いているのか不安でしたが、このようなサービスがあるなんて・・・
とても助かります。
また清水に花を送るときは宜しくお願い致します。
素敵なお花届けて頂きありがとうございました。

akiraさんありがとうございました!よろこんで頂いてよかったです!!
ありがとうございました
今回、花束をお願いしたのですが、ざっくりとしたお願いの仕方にも関わらず、注文以上のものを作ってもらえて良かったです。渡した相手にもすごく喜んでもらえました。また機会があったら、お願いしたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。喜んで頂いてよかったです。今後もよろしくお願いします。
ホームページを拝見し訪問しました。広い道路に面し駐車場がありすぐに見つけることができました。早速写真を使いこちらの要望通りにアレンジメントを提案していただきました。迅速で丁寧なご対応に感謝いたします。どこでも配達していただける点が大変うれしいですね。

音吉さま 先日はご来店ありがとうございます。事前にHPまでご覧頂いて、担当者としては2重の喜びです!!がんばりますので今後ともよろしくお願いいたします!!
素敵でした。
プレゼントを買いに行きました。
ブリザードがあって、とても綺麗でした!
玉子の形のブリザードが、とても可愛いしお手頃価格でした。
色々買いたくなってしまいます!
ラッピングも可愛かったです。
プレゼントには最適だと思いました。
また、行きたいと思います。

ゲスト様 たまごのプリザーブドフラワーお買い上げありがとうございます。新色もいれていきますのでいろんなシーンでご利用下さい!!またのご来店をお待ちしております!!
フラワーアレンジメント
開店祝いのフラワーアレンジメントを注文。急な注文にも関わらず予算とお店の雰囲気を伝えただけでとても素敵なフラワーアレンジメントを作ってくださり満足です!とても可愛らしく上品で喜ばれました!またお願いしたいと思います(*^^*)

よろこんでいただいてうれしいです!!上品にとご評価いただくと2倍うれしいです!ばんばりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!ありがとうございました!
「結婚のお祝いに」とか「誕生日のお祝いに」のように、いつも渡す方の年齢とシーンだけお伝えして、お任せで花束を作っていただきます。
お店に着くと花束が出来上がっているのですが、毎回見るのが楽しみで、しかも毎回「かわいい!」と言ってしまいます。本当にセンスのいい花束です!
お祝いにお花を贈るのが好きなのですが、ナカムラ様のお花はとてもかわいく、またお花そのものが元気です。とても良いお花を使っていることが素人目にも分かります。

komachi さま
いつもありがとうございます。お褒めを頂いてとてもうれしいです。今後ともお引き立てのほどをお願い申し上げます!
結婚記念日
アクセスはよくて、地図ですぐにわかりました。結婚記念日用のブリザードフラワーを探しに行きました。生花にも綺麗な花が沢山あり、生花にしようかお店で少し悩んだけど、店内を見て回った時、可愛らしく綺麗なブリザードフラワーがあり、それを見た瞬間に決めちゃってました。しかも行った日に入荷したものだというのでちょっとビックリしました。
お店の方々もとても親切で、良い買い物が出来ました。

御来店ありがとうございます。また、お買い上げ頂き重ねて御礼申し上げます。
おほめを頂き嬉しく思ってます。今後ともよろしくお願い致します。
定番
予算に応じて見繕ってくれます。お彼岸時期の定番で利用してます。ただし、駐車場が狭く先客がある場合は車を停めるのに気を遣います。比較的大きい道路沿いのお店なので路上駐車でもいいかもしれません。贈答用もおすすめ。

いつもご来店頂きありがとうございます。駐車場の件ご意見ありがとうございます。また、ご迷惑をお掛けしております。少し遠い未来かと思いますが、駐車スペースの確保は今後の課題と致します。貴重なご意見ありがとうございます。
いつもお世話になってます。
とてもお花の種類もよく、お店の方も親切にして頂いてよく利用させてもらっています。
駐車場も完備していることや、交通面でも非常に便利だと思います。
清水区周辺にはなかなか花屋さんがないのでとても助かります。

ご来店ありがとうございました。今後もご期待に沿えるようがんばりますのでよろしくお願い申し上げます。
花のナカムラ
静岡県静岡市の清水区にあります「有限会社花のナカムラさん」は、大事な行事や大事な方を必ず笑顔にしてくれる花屋さんだと思います。
いつまでも美しく綺麗なフラワーアレンジメントは、お店の方のセンスと技術がとても出ていて最高の物を作ってくれます。
対応も良く仕事が丁寧です。
お店の近くにある知り合いの家に
お花を届けていただきました。
お店の構えはしっかりし打ていてとても綺麗にされていて
中も明るく、センス良くお花が並べられていました。
見た感じお花も元気、お店の人も明るく愛想が良い
いいお店風だったので、こちらでお花をお願いして
近所に届けていただく感じでお願いしました。
届けていただいたお花は指定した日時をしっかり厳守で
間違いなく届けていただいていました。
お花も友人宅で拝見したのですが
とても綺麗に、しっかりとした物を作って頂いてました。
センスも素敵だと思います。
予算5000円でお願いしましたが
私の経験上ですと、金額以上に頑張って飾って
下さったなというのは感じました。
とても良心を感じましたね。
このお花屋さんのお話をしたら、友人も
利用するお花屋さんで、評判はとても良いみたいです。
私もいいお店だと思いました。
お勧めできるお花屋さんです。