カイトリセンモンテンギンザクラヤハタノダイテン

買取専門店 銀座蔵や旗の台店

他店では断られた時計が。

人から貰った時計を査定してもらいました。他店で断られた古い時計でしたが、しっかりとした値段で買い取ってもらえて驚きました。店長さんの榎本さんの対応がとても丁寧で、安心して取引できました。また利用します。

切手類

切手類を持ち込みました。アルバムごと丁寧に評価いただき、現行額面と買取額の違いも教わりました。結果に満足しています。ありがとうございました。

お酒の買取

知人から高級なお酒をいただいたのですが、なかなか飲む機会がなかったため、思い切って買取をお願いしました。
対応してくださった店員さんがとても親切で丁寧でしたし、安心して取引ができました。

時計の買取

コレクションの時計を断捨離も兼ねて整理しました。思い入れのある品もありましたが、一つずつ丁寧に査定してもらえて安心。予想以上の価格で手放せて、コレクション整理もスムーズに進みました。ブランド時計を売るなら信頼できるお店です。

金券・商品券・QUOカード類

金券・商品券・QUOカード等を持ち込みました。
1つ1つ丁寧に金額をご説明いただき、とても好感がもてました。混雑時のご案内も的確で、快適に利用できました。

対応も価格も良かった。

近くに買取のお店が複数あるので、比較の為に貴金属と商品券の査定をお願いしました。

18金のネックレス20グラムの価格が、比較した他のお店(昭和台病院の近く)より
34000円も高く対応も良かったので売却することにしました。

前の店が安すぎたのかも知れませんが、お店によってこんなに違うのは驚きです。
最初のところで売らなくて良かった。

商品券は他の店より少しだけ高い(+1~2%)、って感じ。
それでも繁華街まで出て売る必要がなくなったので便利ですね。

店長さんお世話になりました。
オオゼキの目の前で便利だし、壊れたものでも喜んで見てくれると
言ってもらえたので、またお伺いします。

買取専門店 銀座蔵や旗の台店
買取専門店 銀座蔵や旗の台店からの返信

Kouki様

店長の榎本でございます。

この度はご来店、ならびに当店をご利用くださいましてありがとうございます!
ご満足いただけまして光栄に存じます。

貴金属、金券以外も地域最高額をお約束いたしますので、またご不要なお品物が
ござましたらお気軽にお問い合わせ・ご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都品川区旗の台4丁目4-5伊勢利コーポ1階

• 北馬込一丁目から260m (徒歩4分)

頂き物、眠りっぱなし、置きっぱなしの古酒ございませんか?ブランデー・ウイスキー高価買取!の写真

地域最高値をお約束!外国金貨・10万円金貨・5万円金貨・1万円金貨・金メダル!金貨の売却は今です!の写真

【都内随一時計のプロが査定】国産の腕時計も☆壊れていても捨てずにお持ちください★【地域一高価買取】の写真

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 武蔵小山店

武蔵小山駅から徒歩5分(360m)

10%UP

割増クーポン発行中

業界のイメージを変える、革新的サービス力!

買取マクサス 品川本店

1970件

五反田駅から徒歩5分(350m)