じゅんぴ
じゅんぴ さん

素晴らしい技術でした

技術のあるスタッフさんばかりでした。皆さんとても素晴らしい技術なので安心して任せられました。髪に関する知識も豊富で、いろいろアドバイスもくださるので大変有り難いです。料金も平均的な設定なので安心でした。

なかなか

なかなかオススメ度の高い美容室。かなりシックな落ちついた店内は癒されます。茶系のシックでオシャレだけど、シンプルな雰囲気もありで、和み系です。技術的なものも、満足な仕上がりでした。
なかなか落ち着き度が高いこちらは美容院で、オススメ。価格は普通です。

駅近

八千代中央駅から徒歩圏内にある、木目調のシックなオシャレな外観の美容院。美容師も多数おり、丁寧な技術に親切な応対。マッサージも気持ち良くカット時間あっという間に終わりました^_^
仕上がりも良くセットしやすくなりました。オススメ

リラックスできる

家から近く、立地が気に入ったので行ってみました。
店は駅の裏側の自然が多くてのどかな雰囲気の場所にあります。
お店のかたも親身に相談に乗ってくれますし、普段は無口の私も施術中に楽しくお話させて頂きました。
メニューもたくさんあります。
気に入ったので今度ヘッドスパに行ってみようと思います😊

良い店見つけた!

駅近で気になっていた美容室で、ネイルも始めたと看板が出ていたので、
予約して行ってきました。

ネイル専用ルームがあり、リラックスしながら、満足なネイルを施して頂き大変満足しました。

ついでにヘアカラーもお願いしたのですが、オーガニックで髪に優しかくて、匂いも気にならないし、サラサラになるしで大満足でした!

子育てから一時解放され、リラックスしながら良い時間を過ごせました、ありましたございます!

次はカットもお願いするつもりです。

カットいい感じに

カットだけでしたがとても上手で大満足です。いろいろと細かなこだわりのある私ですがひとつひとつ丁寧に聞いてくださりいやな顔一つせず最後まで一生懸命担当してくださいました。初めての方にも自信を持っておすすめできるお店です。仕上がりとても気に入っていますし周りからも好評でうれしいです。ありがとうございました。

ヘアカラー

私は髪質が悪くその上に皮膚が弱いので今までヘアカラーをあきらめていましたけど、今回は薬品を使わないヘアカラーを薦められ恐る恐るでしたがチャレンジしてみたら髪はサラサラ地肌はしみる事なく良かったです。今度は新しくオーガニックハーブカラーが始まるみたいなので次回はお願いします。スタッフの皆さんありがとうございました。

久しぶりの満足

以前は都内の美容室へ行ってましたが、産休の為八千代中央の美容室を何軒か行ってみましたが、なかなか思い通りにならなくて、そんな時食事でイタリアレストランに来た時に隣にあった美容室を見つけ、一度行ってみました。カウンセリングをしっかりしてくれて、手入れの簡単なスタイルに仕上げてくれとても満足しました。お話してみたら、以前都内、海外で勤めていたらしいです。今回はラビッシュさんのホームページのキャンペーンクーポンを利用してカットして頂きました。初めての方はクーポンの利用をお勧めします。

千葉県八千代市ゆりのき台1-14-2ソレイユ102

• 八千代中央駅から210m (徒歩3分)

令和7年5月,6月のキャンペーン

• 新規限定