腰痛で通い始め、今は痛みがなくなりました。先生方も親切丁寧で、とてもいい接骨院だと思います。
もう何年も前からお世話になってます
初めはぎっくり腰で動けなかったんですが施術を何回かして頂いて痛みが無くなりました
腰以外でもおかしい場所があると通って治してもらってます。
スタッフ全員元気いっぱいですよ
先生たちが皆さん優しく、名前もすぐに覚えてくれました。
予約制で混んでいますが、先生たちの的確な治療でリピーターが多いからでしょうね。
院内の雰囲気が明るく受付の方も親切です。
私は一回目から効果が体感できました。
元気で明るい雰囲気て専門知識もしっかり教えてくださりいつもありがとうございます!
いつもありがとうございます。
気になる所や痛い所を親身になって施術してくれます。
和気あいあいとした医院で通いやすい接骨院です!
激痛に耐えなければ治療が出来ない日もありますが、早く治るようにという気持ちや心配りに感謝しています。
痛い治療のぶん、終わった後はスッキリしてます(魔女がでなければ・・・)。
全身全霊で治してくださる治療院です。
先生方は若いですが腕は今迄で一番ベテランです。
元気もらってます!毎日行きたくなるような接骨院です。とてもオススメです!!
怪我がすぐ治ります
痛みが和らぎました。
子供の抱っこなどで肩や腰がかなり痛く、だからと言って病院にいく時間もなく、今まで我慢をしてきました。姿勢の矯正、マッサージをしてもらい、最初よりは確実に楽になったので、行ってよかったと思いました。これからも定期的に通おうと思っています。
スタッフの皆さんが元気で、病院としては珍しい賑やかな場所です。最初は元気すぎてびっくりしましたが、すぐに慣れました笑
院内がいつもキレイです。それだけで好印象。先生方に痛い部分や不安な部分について質問するとアドバイスをもらえますし、インスタでは「なるほど」と思う投稿があり参考にさせてもらうことが沢山あります。普段の生活で気をつける事も増え、身体も楽になっています。
ここ最近、お世話になっています。
体も最初の頃より楽になってますし
体の痛みについてもいろいろ教えて頂き助かります。
先生方も受付の方も皆さんとても親切で感じが良くてぜひおすすめです。
右肩が上がらず、整形外科にも行きましたが結局は薬を飲むだけになり、その後コチラにお世話になりました。姿勢や癖もありますので個人的な感想ですが、私は今は薬を飲まずに済んでいますし、肩も上がるように。本当に助かりました。