的確に悪い所を診断してくれて施術をしてくれます!身体も楽になり日常生活も楽になりました!
アットホームな環境でみんな優しくて楽しい先生方です!
座り仕事が多いので、施術していただくと楽になります。
矯正でバキバキってやってもらうのが気持ちよくて、スッキリします。先生達皆んな元気よくて、直ぐに顔と名前も覚えてくれてて、毎回来る度に元気になります。
店内の雰囲気も良く、スタッフさんが明るくとても親切に対応してくれます!
また次も来たいなと思える接骨院です!
先生やスタッフの方々がとてもフレンドリーでとても元気いっぱいで、いつもパワーもらってます!💪🏻
治療もすごく丁寧で、すごく通いやすいです!😊
首が痛くて通いました
首の違和感と肩の痛みで伺いました。
耳鳴りの症状もありましたが、通院して改善しました。
長年困っていた五十肩が約1年かけて治りました。今は腰が痛くて通っています。
先生方は丁寧に対応してくれて院の雰囲気も凄くいいです。
腰痛がよくなりました
膝の痛みがなおらかったのですが、通院してすぐに治りました。
週一で通わせていただいてます。
とても腰が楽になりました。
今後もよろしくお願いします。
首肩の痛みがずっとあって妻に紹介して貰って通うようになりました。
通うようになって徐々に痛みが無くなるのを
実感出来て紹介して貰って良かったです。
良くなりました!
職業柄立ち仕事で、足の裏の痛みが出て、こちらで施術してもらいました。施術内容は矯正、マッサージ、電気をかけます。
足の裏の痛みはこちらにかかってから治りました!今はたまに疲れてる時に伺ってます。
院内は先生達が明るい声で一人一人名前を呼んで挨拶してくださります。
初めて行く方は、フェイスタオルを持っていくのをお勧めします。
肩の矯正をしに通ってます。
バキバキならされるの
私は、怖くて慣れませんが、、、
後が、すっきりします。
スタッフの方も明るく
居酒屋みたいな雰囲気です!
居酒屋が、苦手な人は苦手な場所かもです、、、
イケメンもお話好きな方もいまーす!
説明も、わかりやすくしてくれます。
合う合わないが、あるとは思いますが
私には、合うので通わせてもらってます。
腰痛で通っていました。足の爪切りすら腰が痛くてできなかったのに数回ですっかり良くなりました!スタッフのみなさんもとても優しいし活気のある雰囲気の良い接骨院です。予約の方優先となっていますが予約せずに行っても比較的すぐ診ていただけるのでとても助かります。また利用したいです。
腰痛で来店したらすぐに腰痛が良くなった
ぎっくり腰の翌日に徒歩で来院し、泣きじゃくりながら施術を受けましたが、帰るときにはだいぶ楽になりました。20分かけた道が帰りは10分になったほどです。再発が怖いので定期的に通っています。電話予約ができるのも良いですね。
いつも家族で利用させていただいてます。
交通事故の鞭打ち症で治療をしてもらっています。
どのような手続きが必要なのかなど、分からないことが多く、不安ばかりでしたが、親身になって対応してくださり安心することができました。
先生達も毎回元気に対応してくださり、優しい方ばかりです。
今後ともよろしくお願いします。