葬儀社 ワイズセレモニー

お葬儀、お葬式のことでお悩みなら、ぜひ立川市のY'sセレモニーへご相談ください。
葬儀業界に20年以上勤める経験豊富なスタッフが、ご遺族の方の立場・気持ちに寄り添った対応をモットーに、一般葬はもちろん、家族葬や直葬、一日葬まで、お客さまのご希望に合わせたお別れをサポートいたします。お客さまそれぞれのニーズに合わせ、費用や施行規模、日数なども柔軟に対応いたしますので、お気軽にご相談ください。
弊社ワイズセレモニーでは、もしもの時に、慌てず後悔しないために事前相談をお勧めしております。事前相談・事前見積もり・出張相談・出張見積りは、すべて無料で行っております。出張相談では、ご指定の場所(ご自宅・病院など)にお伺いいたします。また、社内に相談室を完備しております。
多摩全域・東京23区・関東全域対応!年中無休・365日24時間受付しておりますので、深夜でも早朝でもお気兼ねなくお問い合わせください。安心・低価格のご葬儀をご提供いたします。
HP特典などのサービスもございますので是非ご利用ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:社内に相談室を完備しておりますので、来社相談もお気軽にお越しください。また出張相談も無料で行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
・許認可番号1:042-540-6805

営業時間

0:00~24:00
営業時間補足
24時間営業 年中無休です。

事前相談しました

立川の病院のお見舞いのついでに立ち寄りました。
ドンキホーテの目の前のビルなので分かりやすかったです。

現在、父が入院していて長い闘病生活をおくっているのですが、父ももう歳なので、病院の先生から、もしもの事を考えていろいろ決めておくのも大切だと言われ、葬儀社のことも頭に入れとかなければと考えるようになりました。

それまでは葬儀社のことは考えてもいなかったので、早速チラシをみて、良さそうだなぁと思い、ワイズセレモニーさんに伺いました。
葬儀社さんってすごく丁寧なんですね。
店舗も清潔で、私の葬儀社のイメージが変わりました。
お話を聞いてみて、とても分かりやすく説明してくれたので、無料で見積りを出してもらいました。
自分が思っていたよりも良心的な価格でした。母の時は親戚の勧めで、大手?の葬儀社さんにお願いして、もっと高かった覚えがあったので、比べるとかなり安いと思います。

とても印象が良かったので、お世話になろうと思っています。
私もいい歳でお恥ずかしいのですが、事前相談って大事なことなんだと思いました。

葬儀社 ワイズセレモニーからの返信

先日は、事前相談ありがとうございました。
ご希望に沿えるよう日々精進して参ります。お力になれることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
心よりお見舞い申し上げます。

お世話になりました

先日はお世話になりました。

大好きだった叔母が亡くなり、あたふたしている時に、チラシを見てお電話しました。
葬儀の事が全く分からない私に丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
急な葬儀にも関わらず、おかげで希望通りの葬儀を行うことができました。
叔母も喜んでいると思います。

大きな葬儀社と違い、なにより温かみを感じました。
また何かあったら、ワイズセレモニーさんにお世話になりたいと思います。

葬儀社 ワイズセレモニーからの返信

先日は、お世話になりました。
この度は、長時間にわたるご葬儀おつかれさまでございました。
お力落しのことと存じますが、くれぐれもお気持ちを強く持ってご自愛くださいませ。
弊社スタッフ一同、故人様のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
その後、お困りのこと、ご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

事前相談に行きました

終活の話を両親としていて葬儀の話になったので、一度葬儀屋に相談してみようということで、ネットで検索

ホームページを見て、素人の自分でも分かりやすい内容になっていたので、しっかりした会社なのかなと思い問い合わせ

問い合わせの受け答えがとても感じがよく印象が良かったので事前相談に行ってきました

近親者だけで式をしたいという両親の希望を伝え話を聞いてもらいました

簡単な知識しかなかった自分でも分かりやすく丁寧に、そして親身になって話を聞いてくれました

いろんな質問や希望に沿って話をしてくれて、葬儀に対する疑問や不安が解消されました

大切な人を見送るものなので、丁寧にかつ親身になってくれるのは、とても心強いと感じました

いざと言う時になっても、きっと何をしたらいいのか分からないと思うので、事前相談ができて本当に良かったです

葬儀社 ワイズセレモニーからの返信

先日は、事前相談ありがとうございました。
ご遺族さまにご納得頂ける内容、価格のお葬儀をご提供したいと思っております。
縁あってご相談いただいた方々に、当社に依頼して良かったとも思っていただきたい。そうした思いを胸に、日々努めてまいります。
ご不安・ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

店舗名

ジャンル

電話番号

多摩自動車検査場・スーパーマーケットオリンピックのすぐ側。立東大通り沿いの青い看板が目印です。

• 北町から45m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
24時間営業 年中無休です。

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近くにコインパーキングがございますので、お車での来社もお気軽にどうぞ!

関連ページ

公開日