ザダイソーニシオシャオテン

ザ・ダイソー 西尾シャオ店

品数豊富でした!

トイレを借りに寄ったついでに中をのぞいたら、とても品揃えが良くて驚きました。
100均は好きで良く行きますが、ここまで品揃えの良いダイソーは初めてかもしれません。
何も買うつもりがなかったのに気がついたら千円以上になってました。
可愛いネコの洗濯ネットなど、つい一目惚れで購入してしまうくらいです。

クリスマス用品を買いました

西尾シャオ店に入っているダイソーです。
色々な商品が揃っており、乾電池やキッチングッズ、掃除グッズ、ステーショナリーなどの他、クリスマスやお正月を意識した、イベント用のグッズも多いです。
クリスマスツリー用のオーナメント、プレゼント用のラッピング用紙などを先日購入し、どの商品も100円と手ごろで、デザインもおしゃれでよかったです。

品揃えある☆

職場が近く季節商品などは必ずこちらで揃えていますよ☆
他にも文房具、プラスチック製品、水周りの掃除グッズ、園芸用品などありました!
品揃えが良く助かります☆
レジ横にちょっとしたお菓子コーナーがあり、どうしても素通りできずいろいろ買いこんでしまってますね!

えーたん
えーたん さん

よく利用しています

西尾シャオ店に入っているダイソーです。
先日も利用したばかりで、キッチンで利用するジップロックやラップなどの消耗品を購入しました。
必需品の使い捨てマスクなども揃っており、子供向けの可愛らしいデザインのマスクなどもあり、通学用にストックしています。
食器類も充実しており、小さな小鉢など、可愛いデザインのものが多く、盛り付けのお皿が増えることで、日ごろの料理も楽しくなりました。
一つ一つのアイテムが100円と低価格なので、気軽にショッピングが楽しめてよかったです。

クラフトグッズをよく買います

西尾シャオ店に入っているダイソーです。
他のショッピングと合わせてよく利用しており、最近ではレジンやグルーガンなど、趣味のクラフト用品を購入することが多いです。
他にもキッチングッズや収納用品、ペット用品、ステーショナリー、クリスマスグッズなども並んでおり、多くの商品が100円と手に取りやすい価格帯でした。

必要なものあります

共同の駐車場はそこそこ広いのですが、お客さんが多いので満車な事も度々あります。

店内もなかなか広く、食料品はやや少なめですが、他は特に困った事がないので、品数は豊富だと思います。熱帯魚の餌さとか必要なものはここで買えます。

よく利用しています

西尾シャオ店に入っている100円ショップです。
生活雑貨を買うことが多く、他にもステーショナリーやお風呂のバスボム、子供のおもちゃやお弁当グッズなど、必要なものを随時購入しています。
店内の商品がほとんど100円なので購入金額がわかりやすく、食器類などデザインも可愛く、使いやすいです。

あっさむ
あっさむ さん

生活雑貨をよく買います

西尾シャオ店にある100円均一のダイソーです。
よく利用しており、子供のおもちゃや洗濯、キッチングッズなどの他、さまざまな日用品などを購入しています。
本日も洗濯ネットを購入しましたが、デザインやサイズなど、いろいろな商品が揃っていて、希望の商品を見つけることができたのでよかったです。
なにより店内のほとんどの商品が100円と料金がわかりやすく、手に取りやすいのがうれしいです。

セシル
セシル さん

ハロウィングッズも並んでいました

西尾シャオ店の2階にあるダイソーです。
チェーン店の100円ショップで、日用品やおもちゃ、季節の商品などをよく購入しています。
秋も近づいた今はハロウィンの飾りなども多く並んでおり、かぼちゃの置物や仮装のアイテムなどが可愛かったです。バスグッズを買うことも多く、体を洗うタオルやスポンジなど、形やさわり心地がさまざまで、自分好みのアイテムを選べてよかったです。

愛知県西尾市下町御城下23-1

• 御城下から58m (徒歩1分)

かりん花

西尾駅から徒歩12分(890m)