シュシュ

オープンおめでとうございます!

まずはオープンおめでとうございます。とても親切かつ丁寧で、とても楽しい時間を過ごすことができました。また、内装や店内の雰囲気がとても良く、居心地も良かったです。これからも通おうと思います。応援してます。

chouchou (シュシュ)【ショート・ボブスタイルの専門美容室】からの返信

先日はご来店ありがとうございました^^!!
内装は全て自分でデザインしましたので、とても落ち着ける空間にしております♪
応援に応えられるよう、頑張ります!

また楽しみにお待ちしております♪

初めて行きました

店員さんがフレンドリーな方だったので、とっても居心地が良かったです!!
店内はすっきりしていて、開放感がありました。
希望どおりにカットして下さったので、大満足です。
また行きます。

先日はご来店ありがとうございました!!
その後、気になるところはありませんか?

またお時間のあるときに、楽しみにお待ちしております^^♪

お気に入りの美容室

先日プレオープンという形でカットとカラーをして頂いきました!お店の場所も駅前なので私的にはアクセスの良い場所にあります。マンツーマンで対応してもらえるので、気軽に相談しやすく、会話も弾んでとても楽しい時間でした☺特別にヘッドスパもやって頂きましたが、とっても気持ちよくて思わずウトウトしてしまいました😂オシャレで落ち着いた雰囲気、、、ステキな場所です✨💇
また帰省したら行きます!

先日は遠いところから本当にありがとうございました!!
ヘッドスパはどうでしたか^^?

また帰省した際は、ぜひ癒されにきてください♪

ゆか\( *ˊᗜˋ* )/″

今回は前髪カットとトリートメントをしていただきました💇
さらさらになり髪の毛が生き返りました✨
髪型も一緒に考えてくれてアドバイスくれるので良いですよ👍

店内もオシャレでとてもおすすめです✨✨

ありがとうございました🙇
またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
その後前髪はいかがですか^^?
気になることがあったら、気軽にお伝え下さい!

またお時間があるときにお待ちしております♪

福島駅近くで便利♫

以前から担当して頂いていたのですが、担当の方が独立するとの事で来てみました^ ^!
お店の中も広いし、とても落ち着きます!
担当の武藤さんはいつも変わらず対応してくれるので安心です。
癒しのヘアエステは格別です!

先日はありがとうございました^^!!
場所が変わってまで来店して頂き、本当に嬉しかったです!!

またお待ちしております♪

福島県福島市三河北町6-162F

福島駅西口より徒歩5分の好アクセス!!

• 三河北町から110m (徒歩2分)

Hair Creation O(オー)

美術館図書館前駅から徒歩13分(1km)

『結果』で応えて『信頼』を築く―。貴方だけの貸切空間◎当日のご予約も可能。福島市エステ コンフォート

comfort

笹木野駅から徒歩13分(1km)