33年の歴史を持つ施設です。大会での優勝経験を持つ女性指導者が、お客様の経験や体力・目的にあわせて、的確で分りやすいアドバイスを提供致します。だからこそ、筋トレが初めての方々にも、安心してご利用頂けます。
また、本格的なトレーニングを希望される方々には、豊富なフリーウェイトとマシンをご用意しております。自由なトレーニングスタイルでお好みのトレーニングを行ってください。
ダイエット、シェイプアップしたい方、本格的に体を鍛えたい方など、幅広い方々が安心してご利用になれる空間です。20年間の歴史で培った経験に、多くの大会での受賞歴もあり、「指導に自信とこだわり」を持っています。本格的にトレーニングしたい方の力になれると思います。
自由なトレーニングスタイルでお好みのトレーニングを行ってください。価格・サービス・アフタフォローに自身があります。

また、トレーニング施設の他に、日焼けマシン・コラーゲンマシンをご利用いただくことができます(費用別途)。

最近、女性の間で大変評判となっている「コラーゲンマシン」ですが、当店のマシンはグルリと360度から照射されるので、ムラが無く大変効率的です。更にコラーゲンランプの力が強いので(1本160W)、効果を感じられるのが早いです。

お客様の声です・・・
「ネイルで爪がボロボロでしたが、爪屋さんに『爪が丈夫になってきたね』と言われました。」
「真夏でも掌がガサガサして赤黄色。本当に人前に手を出すのが嫌でした。でも最近掌がすべすべして、ハンドクリームをあまり使わなくなりました。気付いたら手の色の赤身までが引いてきています。嬉しいです。」
「髪がサラサラして指通りがいい。それに、体も(肌が)つるつるして気持ちがいいです。」
「法齢線が薄くなってきたかんじ。肌がギスギスした状態だったのがふっくらしてきました。」
「何と言っても(中に入るのが)気持ちいいし、良く眠れるのがありがたいです。」
など、好評を得ています。

ボディを、内側からだけでなく外側からもメイクして、もっと素敵に美しく。
Muscle & Beautyは、それが実現できるトレーニングGYMです。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ウエイトトレーニング機器が充実していますので、お客様のお望みのトレーニングメニューをこなせていただけます。日焼けサロン・コラーゲンサロンも併設しています。
・特徴:もっとガッツリトレーニングをしたい男女! 心底ボディチェンジを成し遂げたい男女! 生活習慣病から脱出したい男女! 年齢など関係ありません、始めたときより向上します。
・パーソナルトレーニング、お任せ下さい。:ご希望により、トレーニング個別指導も承っております。早く安全にボディチェンジしたい方は、ぜひご利用ください。
・日焼けサロン:弱・中・強と、3機種揃えております。ジムメンバーでなくても、気軽にご利用になれます。地域最安値、登録費は必要ありません。
・コラーゲンサロン:全身美肌を、低価格で実現してくれる夢のマシン、女性に大好評。ジムメンバーでなくてもご利用になれます。当店のマシンは360度から、ムラが無くしかも質の高い照射を体験できます。
・女性の美尻作り専用ルーム:美尻作りの専用マシン「ブーティービルダー」があなたの後ろ姿を変えます。

営業時間

8:00~19:00
8:00~22:00
営業時間補足
月曜日〜金曜日AM8:00〜PM10:00 土曜日AM8:00〜PM7:00
定休日補足
日曜日・年末年始・GW・夏休み・臨時休業有

初心者にこそオススメ

外観だけ見ると、少し狭いのかなと思ってしまいがちですが、中は広く、沢山のマシーンやベンチが置いてあります。
利用者の方はいつも黙々とトレーニングをされているので、集中してトレーニングをする事ができます。

マッスル&ビューティー
マッスル&ビューティーからの返信

kousonryu様、コメントありがとうございます。
Muscle & Beautyは、利用者様の目的に適う施設を、提供したいと考えております。
5月には、一部マシンの入れ替えがあり、更に充実します。どうぞ楽しみに・・・
また、経験豊富な指導者や利用者様が揃っていますので、初心者の方にはとても良い環境だと思います。
今後とも、宜しくお願い致します。

メニューが豊富です

ジムなのに色々なメニューがあるんですよ☆ミ

パーソナルトレーニングコースや、肉体改造コースや、脱メタボコースや、健康管理コースetc...適切なアドバイスを下さるので、自分の改善点や目標をが明確に分かるので、ジムが初めての方にオススメです☆ミ

筋肉を使った後に嬉しい筋肉マッサージや、リンパマッサージも気持ちよくてオススメですよ☆ミ

スポーツジムなのに、色々なメニューが

スポーツジムなのに、日焼けマシーンや、岩盤浴サウナ、筋肉マッサージも受けられますよ☆ミ

いつもがんばっている自分のご褒美に行って、とってもリラックスできて大満足ですヽ(●´∀`)○´∀`)ノ
たまには息抜きして癒されなきゃですよね(笑)

小顔矯正も受けたのですが、1回だけなのにアゴのラインがすっきりして、効果が実感できてビックリしました感激(Pд`q●)。

店内も清潔で雰囲気もとてもよかったです。

携帯会員に登録すると、

会員限定で、メニューを会員特別料金で利用できたり、お得なクーポンが入手できるんですq(・ェ・q)ルン♪(p・ェ・)pルン♪

携帯サイトはこちらから

ジャンル

電話番号

静岡県磐田市西貝塚2028−2

NTNの北・ヤマハの西

• 西貝塚北から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間補足
定休日補足
日曜日・年末年始・GW・夏休み・臨時休業有

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前とその西側・店舗北側・徒歩2分「カンサス」さん南側に8台

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
クエジットカード等のご利用は、日焼けサロンご利用のお客様に限ります。

QRコード決済

• LINE Pay