健友堂施術院の口コミ/田方郡函南町仁田(3ページ目)

健友堂施術院

函南町に院を構え22年、多数のお客様にご愛顧頂いております。

ケンユウドウセジュツイン

健友堂施術院

055-979-3489

2013/06/23
数年来、身体のだるさを抱えて困っておりました。そんな時、ネットで健友堂さんのHPに行き当たり、ものは試しと施術をお願いしてみました。
施術後、体のだるさがすっきりと取れて驚いたのを覚えています。先生のお話によると、背骨のゆがみが数カ所あり、それを矯正したとのことでした。
それから定期的に通うようになり、今ではゆがみも減って、以前より快適に過ごせるようになりました。

そして何よりも驚いたのが、私の目の回復でした。
私は緑内障を患って10年以上経ちますが、年々視野が狭くなり、眼科の先生から、手術が必要と診断されました。昨年3月のことです。
ちょうどその頃、健友堂で炭温石による治療を始めました。
緑内障の手術のことを先生にお話しすると、先生は「その手術を阻止したい」とおしゃいました。私は正直、半信半疑でそのお話を伺っていました。炭温石による治療は毎週続けました。
それから4ヶ月経ち、いよいよ眼科医院で執刀医の先生による目の検査が行われました。その結果は・・・何と、手術の必要なしとの診断でした。炭温石による治療は、気持ちよくてリラックスできるのですが、このような効果もあるのかと大変驚き、また先生にも感謝いたしました。

快適に健康増進を図れる、それが健友堂さんの良さだと思います。
2013/03/29
お世話になり7年目の主婦です。
こちらの先生には本当にお世話になっています。
以前もぎっくり腰になり動けなくなり小さな子供を抱え困っている所を遠隔療法という電話を使った治療で治して頂いた事があります。
本当に不思議としか言い様がありませんが、辛い症状の時程、先生のエネルギー療法の凄さを体感出来ると思います。
先程も 頭痛や背中や手に痛みがあり施術をして頂いたばかりですが、さっきまでの痛みが消え、不思議な気持ちでいっぱいです。
口で説明するより体験して頂くのが一番早いと思います。
辛い時には一度先生を頼ってみて下さい。
2013/02/18
先日、我が家の愛犬が脊椎を痛め、歩行困難になってしまい
、半身麻痺になってしまいました。かかりつけの獣医さんからは、様子みて大学病院で手術を勧められ、困った所!以前からお世話になっていた、健友堂の先生を思い出し、初の「ペット遠隔治療」をしていただきました。遠隔で治療していただいている時間、愛犬を私が抱っこしてました。
遠隔治療が終わり数時間後、犬は沢山の便と尿が出て!
翌日から、ヨロヨロと歩くようになりました。
今は元気よく走り回り、手術はしなくても良くなりました。
お蔭様で、以前の元気は犬になりました。
先生のミラクルパワーには、驚きました。

店舗名 健友堂施術院
静岡県田方郡函南町仁田752-3
  • 大場駅(駅から1.3km)
  • 伊豆仁田駅(駅から1.4km)
アクセス 伊豆箱根鉄道大場駅より徒歩20分、仁田駅より徒歩20分、東海道線函南駅より車で7分、伊豆縦貫道函南インターより車で3分

055-979-3489

• 夜20時に来院されていれば、対応可能です。早朝(8時から)に施術を受けたい方は、事前に連絡頂ければ対応可能です。
  • 初めての方については、急性、症状によっては定休日でもご対応いたします。遠隔気功については対応可能です。
  • 3台駐車スペースあります。
座席 オステオパシー療法及びほぐしを行なうテーブル1台、炭温石らくらくほぐしを行なうテーブル1台、波動エネルギーチェックと特殊気功を行なうチェアテーブル1台あります。全3台あります。
特徴 待合室と、施術室は完全に区切られていて、両室共に、いつでもヒーリングミュージックがかかっています。待合室には高性能の足ツボマッサージ器があります。
東洋オステオパシー学院静岡校を併設。 完全ワンツーマン指導で、通学はフリーレッスン制で学び安く、全70時間を履行して頂きます。期間は2年以内と長期で学べます。静岡校の卒業証書と、協会の認定証が発行されます。卒業後は開業可能です。
紹介文 。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・ 。・。・。・。・。・。・。・。・。
 院長考案の波動エネルギーチェックで症状に対する原因検査を行ない、
【オステオパシー療法】と【特殊気功療法】で根本改善を目指す
 遠隔気功もリピーター多数! 日本全国、ペットも可能

◎駐車場完備 ◎完全予約制 ◎土日、祝日も夜8時まで
 ◎事前連絡があれば、朝8時からでも対応可能

★★★開業21年、新規患者数約3,500人の施術実績がございます★★★
院長自身、20代の頃に腰椎ヘルニアで整体院へ通い
改善したことがきっかけで
「同じように苦しんでいる人たちを助けたい」
という思いから、この仕事を選びました。
お客様の気持ちになり、一日でも早く改善が目指せるよう
日々努力、研鑽しています。

[豊富なメニュー]
◎基本施術(ほぐし30分+気功整体30分)
◎炭温石という温めた石を用いて筋肉をほぐす「炭温石熱セラピー」
◎炭を使い、気功で歪みを調整する「炭気功」
◎足のツボを刺激し内蔵などの機能を高める「足ツボ療法」
など豊富なメニューがございます。
また、おためしコース(30分)もご用意しています。

\\お得な回数券//
気功整体回数券5回・7回・10回コースがございます。
購入者のみ使用できる回数券と、
ご家族みなさまで使用できる回数券もございます。
(※回数券の有効期限は6ヶ月)

┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
┃院長考案『波動エネルギーチェック』で根本原因を探り出す ┃
┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻
施術技術も大切ですが、それ以上に検査に力を入れています。
院長が考案したオリジナルな検査方法「波動エネルギーチェック」は、
お客様の潜在意識に入り込み、症状の根本原因を探りだします。
どこが悪いか、どこに真の根本原因があるかを
セラピストが分からなければ、真の施術は出来ません。
この検査により、一人一人に適した施術法で施術いたします。

┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
┃オステオパシー療法 〜眠りへ誘うソフトな施術で安心〜 ┃
┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻
ボキボキしないソフトな施術。
ウトウトと、眠りを誘う、とても気持ちの良い施術で、
お子様やご年配の方にも安心して受けていただけます。
ソフトなテクニックで筋骨格を調整したり
脳脊髄液の流れを正常化させ、自然治癒力を高めていきます。

┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
┃上部頸椎矯正 〜カイロプラクティックのテクニック〜 ┃
┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻
非常に難しいとされている上部頸椎の矯正も、
エネルギー療法で難なく調整できます。
体内(内臓各種、筋肉内)に入りこんでいる有害物質
(水銀、アルミ、カドミウム、コレステロール)等を
エネルギーワークによりクリアに。
自立神経、特に迷走神経の切断箇所を再接続する等、
エネルギーワークにて行います。

┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳
┃遠隔気功 ペット(犬・猫)の遠隔気功も人気です ┃
┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻
遠隔気功は、リピーター多数!
日本全国(北海道、群馬県、埼玉県、千葉県、
東京都、神奈川県、静岡、岐阜県、三重県、大阪府、岡山県、福岡県 以上現在)
韓国在住の方もいらっしゃいます。

ペットの遠隔気功も対応。
犬、猫は疑心がないので、高い効果が期待でき
とても人気があります。

キャンセルについて
キャンセル、ご変更の際は前日までにお申し出下さい。
尚、キャンセルの場合は必ずご連絡下さい。
その時間を他の方がご希望に成られてもお断りしてお待ちしております。
ご連絡を頂けない場合、キャンセル待ちの方のご迷惑となります。
ご予約当日、ご連絡無しにお越しに成らなかった場合は、そのご予約の施術代金を
申し受けます。  皆様のご理解と、ご協力の程、宜しくお願い致します。