カットに行きました(by ゲスト)-VARIOUS 函南店の口コミ/田方郡函南町間宮

VARIOUS 函南店
ヴァリアスカンナミテン

VARIOUS 函南店

静岡県田方郡函南町間宮617−4シティパレス柿島1F

055-979-3660

2016/04/20
カットに行きました
今までのずっとロングヘアーからのばっさりボブへのヘアチェンジでした。

初めて行く美容院でのイメチェンでしたので不安がとても大きかったのですが、カウンセリングで悩みを伝えると安心できるまで聞いてくれて実際の出来も大満足❗

この地方では珍しいカットの終わった髪をタブレットで写真撮ってカルテをとっといてくれたので、また、悩みを伝えなくて済みますし良いと思いました‼
行き付けの美容院がなかったのでまた行きたいと思える美容院に出会えて良かったです!
また行きます❗萩野さんありがとうございました(*^^*)

2016/04/27
こんにちは! コメントありがとうございます(^^)

リラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しいです(^o^)

新しいヘアスタイルはウキウキしますよね♪
気に入っていただいて良かったです!
また気になるところなどありましたら、なんでもご相談下さいね!

これからもよろしくお願いします(^^)

various萩野

店舗名 VARIOUS 函南店
  • 美容室・ヘアサロン
静岡県田方郡函南町間宮617−4シティパレス柿島1F
  • 伊豆仁田駅(駅から0.1km)
  • 大場駅(駅から1.5km)
  • 原木駅(駅から1.6km)
アクセス 伊豆仁田駅から徒歩2分

055-979-3660

• 店舗前3台 第2駐車場2台
座席 4席
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *…* … *

プロのテクニックで大勢の中でも目を惹くワンランク上のヘアアレンジ!
  こだわりのカラーリングは、数・質ともに充実♪ あなたにベストなご提案

伊豆仁田駅より徒歩2分。
 木のぬくもりを感じるシンプルでおしゃれな空間。
 居心地の良い、落ち着いた雰囲気の大人のサロン♪

地域密着サロンで、赤ちゃんからご年配の方まで幅広くご来店いただいています。

\\ヘアケアマイスター資格者がいるサロン//
ヘアケアマイスターとは、ヘアケアの知識が豊富で、正しい毛髪診断ができ
的確な処置やアドバイスが出来る者へ与えられる称号です。
髪の悩みや頭皮環境にお悩みの方も、施術はもちろんホームケアアドバイスなど
フルサポートさせていただきます。

───────────────────
  ☆あなたの変身願望を叶えます☆
───────────────────
『お客様やスタッフとともに喜びを分かち合い、感謝の輪を広げる』
というのが想いであり当店の理念です。
あなたの「なりたい私」をお聞かせください。
高い技術と豊富な経験、多彩なメニューでキレイに可愛く変身させます!

☆★☆ ヘアアレンジ ☆★☆
当店のヘアアレンジは、ただアレンジするだけではありません。
1人1人違う骨格や髪質、髪の長さや服装に合わせるのはもちろん
時間・場所・式典の内容・人間関係にも考慮したベストなヘアアレンジを
ご提案します。

『人と一緒はイヤ!』『編込みにはもう飽きた』という方にも
プロのテクニックで、大勢の中にいても目を惹く
どこから見てもバランスの整った、あなたに合ったスタイルに仕上げます。

洋装・和装でまだ迷っている方もOK!
どちらにも合うスタイルに仕上げます。
経験豊富なスタッフに、お任せください!

☆★☆ カラーリング ☆★☆
豊富なカラーリングメニューで、髪の悩みやご希望に合った
1人1人にピッタリのものをご提案させていただきます。

ヴァリアスではお客様に安心してカラーリングを楽しんでいただけるように、
厳選した安全性の高いカラー商材を提供しております。

☆★☆ホームケア用品も充実☆★☆
シャンプートリートメント、スタイリング剤、今人気のヘアオイルなど
常時50アイテム以上のラインナップをご用意しております。
ご自宅でのヘアケアも楽しんでいただけます。