人里離れた(?)住宅街の一角にあります。(by みと)-JGIカイロプラクティック山口治療院の口コミ/練馬区貫井

JGIカイロプラクティック山口治療院

住所 東京都練馬区貫井1丁目22-4

03-3577-2853

2020/02/15
人里離れた(?)住宅街の一角にあります。
富士見台駅北口から5分。住宅街の目立たないところにあり、お隣にはクリーニング店[つが]があります。
ひっそりとカイロプラクティック治療を…でも、隠れファンがたくさんいます。というのも私の知ってる方は、人柄が良くとても穏やかな先生で人気があるんです。(余談ですが、お子さんの素直なことなんとも素敵です)
以前同じマンションで理事をしていた時、真面目で穏やかな人だなあと常々感じていました。
私も何か身体が大変になった時頼りたいなと思えたら、是非訪ねてみようと思っています。

店舗名 JGIカイロプラクティック山口治療院
住所 東京都練馬区貫井1丁目22-4

• 富士見台駅から徒歩5分(380m)
  • 中村橋駅から徒歩6分(400m)

• 中村北四丁目バス停から徒歩4分(310m)

03-3577-2853

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |

エキテン カイロプラクティック 東京都 練馬区 富士見台駅 JGIカイロプラクティック山口治療院
エキテン 整体 東京都 練馬区 富士見台駅 JGIカイロプラクティック山口治療院