美容鍼に興味があり、始めて行きました。
思っていたよりも鍼は痛くなく気持ちよかったです。
ほうれい線が気になっていましたが、鍼をやる前と、やった後では違いがわかり
びっくりでした。
肩こりもあるので又行かせていただきます。

nqzdv004 |
様口コミありがとうございました
これからも皆様に喜ばれる美と健康のサポートに精進させていただきたいと思います。
いつも美容鍼と肩こりでお願いしています。
事務職なので、目も疲れ、肩こりもひどく、ほうれい線も気になるのでいつもスペシャルコースでお願いしています。
鍼をやってもらうといつも身体がスッキリして助かります。
又予約させていただきます。

夏が好き |
様口コミありがとうございます
これからも皆様に喜ばれる美と健康のサポートを全力でさせていただきたいと思います。
いつも美容鍼スペシャルコースでお世話になっています。
先日あまりに疲れていたせいか寝てしまいました。
とっても気持ちよく後から先生に気にしなくていいよと言われてちょっと恥ずかしかったです。
又予約させていただきますね。

ねむねむ |
様口コミありがとうございます。
お疲れのときは、寝てくださいね。
又のご予約をお待ちしております。
美容鍼のスペシャルコースでいつも通っています。
毎回美容アリゴには、顔がスッキリして、ほうれいせんも薄くなり大満足です。
友人から最近顔が小さくなってない?と言われるのでとても嬉しいです。
生理前のニキビも出なくなってきて毎回通うのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします。

ゆみ さとう |
様口コミありがとうございます
これからも皆様の美と健康のサポートのお手伝いができるように精進させていただきます。
美容鍼と頭痛でお世話になっています。
歯ぎしりがひどくそのために頭痛に悩まされていましたが、こちらに通い始めて頭痛がだいぶ軽くなりました。
食いしばりからくる顔のこり感も美容鍼で楽になり、お肌の調子もよく嬉しいことばかりです。
友達にも紹介しましたが、友達も喜んでいたので又他の友だちを紹介させてもらいます。
これからもよろしくおねがいします。

ニャンタロウ |
様口コミありがとうございます
先日は、お友達のご紹介もありがとうございました
これからも皆様に喜ばれる施術を提供できるように精進させていただきます。
1年程妊活をしても授からず、ここに通院しているときに授かった、という人から紹介してもらい通い始めました。
通い始めてからたった2ヶ月で妊娠したのでとても驚きました!
病院選びや、生活の見直しなどたくさんアドバイスをしてくださいました。
先生はとても優しくて色々と相談にのっていただき、通院すると前向きな気持ちになれました!
また、鍼灸治療は初めてでしたが、痛みもなく安心して通うことができました。
通院してよかったです。
本当にありがとうございました!
美容鍼にも興味があるので、また通院するときはよろしくお願いします。

spk55 |
様口コミありがとうございます。
先程お電話でご報告をいただきとても嬉しかったです。
このような時期なので、お身体を大事にしてお過ごし下さい。
この度は、本当におめでとうございました。
頭痛と肩こりでいつもお世話になっています。
毎回30分コースでお願いしていましたが、先日始めて60分でやってもらいいつもよりとてもスッキリしました。
頭痛の頻度も減ってきて、とても助かります。
次回も又、60分でお願いしたいと思います。

ゆるゆる
早く良くなってよかったです。
これからも皆様の美と健康のサポートができるように精進させていただきます。
朝起きて口を大きく開けると痛かったので、普段通院している歯科医院で
診てもらったら顎関節症だと言われました。
歯科医院では、様子を見てくださいと言われ何も処置してもらえずに痛いままだったのでネットで検索してこちらに行きました。
鍼は初めてでしたがさほど痛くなく、一回目の施術後に鍼をやってもらう前より口が開けられるようになりびっくりしました。
その後、1週間後にもう一度行かせてもらい鍼をやってもらったらとりあえず痛みがなくなりました。
先生は、又なるかもしれないからその時は早めに来てねと言っていたので、今度痛みが出たら又行かせていただきます。

くまちゃん |
早く良くなってよかったです。
いつも美容鍼スペシャルコースでお世話になっています♪.*
身体の不調が改善され、肌の調子も凄くいいです!お陰様で毎日のスキンケアやメイクに時間がかからなくなりました。
先生の打つ鍼は痛みも殆ど無く、むしろ心地良いです。効果絶大なので毎回うきうきして通っています!

おかもも |
様口コミありがとうございます
今後とも喜ばれる施術を提供できるように努めていきたいと思います。
いつも美容鍼でお世話になっています。今回ぎっくり腰になってしまい初めてぎっくり腰で鍼施術をしていただきました。美容鍼で慣れているのでどれくらい痛いのか?ドキドキしましたがさほど痛くなく、正直これで痛みが楽になるのか???でした。
先生がこれで痛みを見てみて?と言われたので自分で痛みを検証してびっくり。鍼を
やってもらう前は、腰がそれなかったのに鍼が終わったらいつものようにそれるではないか。なんかボワンとした感じが残っていたけど先生がこれが麻酔が効いている状態だから気にしないでと言われたのでよくわからないけど納得。先生ができたら痛み止めを飲んで、あまり無理しないでと言われたので、その日は、痛み止めを飲んで
無理をしないで寝ました。
次の日には、ほとんど痛みがなくなっていました。
先生、ありがとうございました。
来週、また美容鍼で行かせてもらいます。

くるいんぱ |
様口こみありがとうございます
早く良くなって良かったです。
来週、お待ちしております。
いつも美容鍼でお世話になっています。
肩こりと眼精疲労もいつもやってもらってとても助かっています。
眼精疲労には、私は鍼が一番効果的です。
顔も鍼をやってもらうとリフトアップがすぐわかるので毎回楽しみです。
又来週行かせてもらいますね。

ラーメンたろう |
様口コミありがとうございます
来週又お待ちしております。?
先日ぎっくり腰で行きました。鍼治療は、初めてでしたが、さほど痛くなく治療後は痛みがかなり楽になりました。先生から、動ける範囲で動いても大丈夫と言われ無理をしない程度に生活しました。
次の日には、かなり楽になっていました。
又、ぎっくりのときはお世話になります。

ワンワン |
早く良くなってよかったです。
行きたい時にすぐに予約がとれるので助かっています。施術内容は少し変わりましたが鍼治療は30分コースのみでマッサージチェア、電気、鍼、肩揉みと盛り沢山で非常に満足しています。肩凝りで困っていた主人にも勧めて、今では夫婦揃ってお世話になっています

タイニーたん |
様投稿ありがとうございます
またのご予約をお待ちしております。
2016年1月から不妊治療を受けて、
2016年5月に自然妊娠で、妊娠して
2017年1月に出産出来ました。
出産後、母乳が出なくて
病院では、今はミルクも良いのがあるからあきらめた方が良いと言われました。
母乳鍼を受け、母乳が出るようになり
子供とスキンシップを取ることが出来るようになりました。
2015年まで10年近く苦しんでいた花粉症も、2016年春・2017年春・2018年春と
鍼治療を受け、免疫力が高まったおかげで、
花粉症で苦しむことなく過ごせました。
本当に子供も授かり、
結果が出て
鍼治療受けて良かったです。

cavjj971 |
様投稿ありがとうございます
またのご予約をお待ちしております。
不妊治療で通い始めました。5年間ほどクリニックで治療しましたが、妊娠することはありませんでした。ここへ通い半年目で見事に妊娠できました!驚いてます。薬ではダメだった身体が鍼で体質改善できました。
美容鍼にも力を入れているようで、美容鍼をやって頂くと肌ツヤが良くなり肌荒れも治りました。

mickey 様
口コミありがとうございます
「赤ちゃんのご誕生、心からお慶び申し上げます。
お子さまの健やかなご成長とご家族のご多幸をお祈りしています。」
リウマチの治療で
70代の叔母がリウマチの治療でお世話になっています。
こちらの治療院さんの紹介でお医者さんが同意書を発行してくださっているそうで、本当に助かっています。
治療自体は、鍼灸治療でやって下さり、以前よりも症状が改善されてとても助かっています!!

それはよかったです。なんとなくどなたか想像が付きます。今後もできるだけの治療をさせていただきたいと思います。わざわざ投稿していただきありがとうございました。
不妊治療中、藁にもすがる思いでこちらにお世話になりました。
ホームページなどで治療成績として挙げていますが、施術のおかげという確証がないのに、妊娠→出産に至りました…というようなことを載せたり、以前には知恵袋で怪しい質問と答えを出したりしているのを知り、通うのをやめました。
私の病状を話しているのにも関わらず、それはおかしいと言われることもあったり、隣の方に話が丸聞こえなのでデリケートな部分の話はしたくなかったな…と思っていました。
うまくいかなかった率は出されているのか、そこが疑問(現に私はその部類ですので)でした。
どちらにせよ、合う合わないがあると思うので、気になる方は行かれてもいいかと思います。