丁寧にカットをしてくれる美容室さんです。駐車場も広々。店内も広くて圧迫感のない空間です。綺麗にされているお店です。店員さんも気軽に接してくれるので安心して任せることができます。
カットの技術も高いので理想の髪に仕上げてくれます。
丁寧で、リーズナブル
いつも丁寧にカットしてもらえます。自分の要望もそうですが、自分にマッチしたヘアスタイルを提案してくれるので安心。また、ヘアーダメージやカラーなどの悩みにも親切丁寧にアドバイスしてくれるので利用しています。

ご意見ありがとうございます。これからもサブリナフェア石津店にお越しくださいますことを心よりお待ちしております。。
おおむね満足です!
カット料金も手頃で、技術的にも納得のいく髪型にしてもらえるのでいいですね。
カットの時もじっくり時間をかけてもらって、細かい要望を聞いてもらえました。
お店の感じもすごくシンプルで明るい雰囲気があって良かったです。
リーズナブル!
シャンプー込みでカットが2000円なのでとても助かります。
予約制ではないので気が向いた時にさっと行けるところも気に入っています。混んでいれば受付だけして、先に買い物したりするので、特に不便は感じません。
日曜日定休なのでそこだけちょっと…かな。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとう
敏速対応ありがとうございます。毎日.仕事が忙しくてあまり理容室や、美容室にいくことができません。そのような中、毎回電話で予約することもなく、突如おみせに訪問しております。いつも、スタッフの笑顔に感謝しております。

返信が遅くなり申し訳ありません。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております!
よかったです!
カラー、カットをやっていただきました。
ずっと通っておりますが、店員さんの対応がよくお気に入りの店舗で、これからも通いたいとおもいます。
毎月に行って店員さんといろいろなお話をするのがとても楽しいです!
金額ともに満足です!
雰囲気が良いです
予約なしで受け付けてくれます。クーポンなどがあればお手頃価格です。対応も良く、シャンプー込みカットでさっぱりします。店内も明るくて清潔感があります。マッサージはあったりなかったり。毎回あると嬉しいのでよろしくお願いします。
いつも利用させていただいています!
主に女性向けの店舗ですが、男性であっても快く対応していただけます。(値段は男性の方が少し高いですが)
僕は男ですが、少し高くても通いたくなるような腕がある美容師さんがいるので、ここ数年お世話になっています。

口コミありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
高級すぎずとても行きやすく。
スタッフも明るい印象がありした。
また店内も明るく、清潔感がありました、料金も美容院にしては安い印象を受けます。できれば予約があればいいなと思いました。また行ってみたいと思いました。

ご来店、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。