ダイシドウシンキュウセッコツイン

おすすすめします

腰の痛みがあり色々口コミをみて、ここだ!と思い行ってみました。
治療はとても丁寧で説明しながら行っていくので、本当にわかりやすく効果も実感できます!治療後の予防の仕方などもきちんと教えてくれるので、私はおすすめします。

大師堂鍼灸接骨院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
患者様に少しでも自分のお身体の現状や症状を理解して頂くために、なるべくわかりやすく丁寧に説明することをスタッフ一同心がけております。
またお身体のトラブルの際には大師堂にお立ち寄りください。

違いがわかります!

今回腰を痛めて初めて接骨院にいきました。少しでもよくなればいいかなぁ程度に考えていたんですが、始めと終わりではかなり痛みが違いました。
痛くてぜんぜんそれなかった腰がそれるようになりました!
早くいけばよかったです。
助かりました。

大師堂鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
自分ではなかなか体の硬さなどはわかりません。硬くなった体もほぐしてあげることで筋肉がしっかりと動くことができるようになります。痛みがでたり、体が動かなくなるのは硬くなってしまった筋肉により体をロックしてしまうことによって起こります。
そうならないためにも日頃からのケアを心がけましょう。

友人の紹介でお世話になりました。

なかなか治らない肩の痛みを友人に話したら大師堂接骨院を紹介されました。
1ヶ月ほど前から肩が上がらなくなり今では半分位しか上がらなかったのが、1回の治療で大分動きが良くなってきました!スタッフさんも皆親切で雰囲気もよかったです。
早く治したいのでまたお願いします。

大師堂鍼灸接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
治療を後回しにしたり、放っておくことで治りが悪くなったり症状が進行してしまいます。
何事も早期治療が大切です。早く治して以前の痛みのない生活を取り戻しましょう。

またいきたい

朝起きた時にぎっくり腰をやってしまい通院しました。全然歩くことができなくて、立っていることや座っていることもかなり大変でした。それが驚くことに治療後はまだ多少の痛みはありましたが仕事に行けるくらいに動けるようになりました。しかもほとんど痛かった腰を触らずに!先生が言うには腰には原因がなく周りの疲れが腰にきてしまったそうです。腕を触って腰の痛みがひく。びっくりです!

大師堂鍼灸接骨院からの返信

ぴー様 コメントありがとうございます。
今回のケースのように痛みがでている場所とその原因が同じ場所にあるとは限りません。
しっかりと原因をみつけアプローチすることでお身体は良くなっていきます。
痛みの原因を知りきちんと治していきましょう。

頭痛がおさまりました

鍼灸は初めてで不安でしたが、先の口コミを読んで勇気を出して行ってみました。院内の皆さん感じが良くて一度で効果を実感できました。片方の頭から肩にかけて痛みがありましたが、肩から背中、お腹、足の裏に電気を流して、全身のコリを揉んでもらい、痛くない小さなハリを刺してもらったら、おや、頭のモヤが晴れた感じです。近々もう一度行って更にカラダをリフレッシュしたいと思います!

大師堂鍼灸接骨院からの返信

gkxix392様 コメントありがとうございます。
身体の疲れやコリというのは身体に様々な不調をきたしてしまいます。
ご自分の身体であってもなかなか自身の体の状態を把握するというのは難しいことです。
従って、知らぬ間に疲労やストレスが徐々に蓄積し、身体は硬くなり最終的には痛みとなって出てきてしまいます。

しっかりと身体をほぐし痛みのでることのないお体を一緒に作っていきましょう。
スタッフ一同全力で治療にあたらせて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

てぃん
てぃん さん

1度で効果がわかります

肩からの頭痛で通院しています。
先生をはじめ、スタッフの皆さん、力をぬくことなく、
全力で私の痛みを取ってくれます。
針に抵抗がある方いらっしゃると思いますが、
痛くなく、1度で効果がわかります。
健康保険が適用されるので助かります。

静岡県焼津市石津向町1−6

焼津駅/西焼津駅

• 石津から160m (徒歩3分)

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

ボディケア iyashiro

• 焼津駅から徒歩10分 (740m)

お風呂上がりに、是非お越しください!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう) 西焼津店

• 焼津駅から徒歩45分 (3.6km)