ハリサロンリセット バイ ハヤシダシンキュウセイタイイン

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:待合室・カウンセリングルーム 全5席 完全個室 全4部屋
・マルチアクセス:阪急・阪神神戸線 三宮駅、JR 三宮・元町駅から 徒歩3分 どの路線からもアクセス可能です

営業時間

10:00~19:30
営業時間補足
19時30分最終受付としております。予約がない場合は20時営業終了となります。
定休日補足
新規OPENの為、当面は予約次第で火曜日営業

お肌ツルツルピカピカ

トアロードに綺麗な美容鍼灸のサロンができたと聞いて行ってきました。鍼灸院のイメージを変えるオシャレな空間で、とてもリラックスできました。
お肌のザラつきやくすみが気になっていたので、オススメしていただいた美肌再生・美髪鍼コースを受けました。ダイヤモンドピーリングというもので角質ケアをしていただいたのですが、お肌がツルツルになり、肌色も明るくなってびっくり!続けるほどに、ほうれい線や小じわ、色素沈着も薄くなるそうです!美髪鍼は初めてでしたが、とてもすっきりし、リラックスし過ぎて眠ってしまいました。
三ノ宮で働いているので、今後も続けて通いたいと思います。化粧のノリも良くなって、まわりからも、オデコが光ってるよ!何をしたの??と沢山聞かれ、効果を実感し、喜んでいます!
通うほどに、料金もお安くなっていくみたいなので、良心的だなと思いました!

harisalon ReSET by 林田鍼灸整体院
harisalon ReSET by 林田鍼灸整体院からの返信

みなみ様
この度はご来店ありがとうございます。お言葉のように、当サロンは、気を使いすぎない、落ち着きと清潔さをコンセプトに通いやすいを目指しております。エステで行われているケミカルピーリングと違い、安全にターンオーバーを促せることで安心してこれからも受けて貰えると思います。鍼も創傷効果による美髪だけでなく、筋の弛緩や、交感神経への働きかけでかなりのリラックス効果をうみます。是非今後もお仕事の合間に、終わりに続けて利用していただければと思います。
3から4回で驚くほどに定着します。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

2018年2月にOPENされたみたいで

女性のお店が立ち並ぶ、トアロードでしたが勇気をもって来店!受付には、女性スタッフがおり、対応してもらいました。整体院も兼ねている店名でしたので入店しましたが、鍼灸しかないのではと不安でしたが、刺さない鍼や、ツボ指圧でのコースを選びました。以前よりリラクゼーション店が安いので通っていましたが、やはり治療院の施術の質を実感しつつ一時間を終えました。体が大きいため、院長も汗だくでしたがやはり新店は一生懸命にやってくれます。店の清潔感といい、値段といい満足のいくものでした。年間6000円を払えば、更に施術費用がやすくなる説明をうけましたが、特に押し売りはなく一般料金を払いました。次回は次回で更に安くなるようなので手持ちがあれば、会員になろうかなと思いました。会員は施術しなくてもお茶を飲みに来てもよいのだとか・・・。それは三宮在住ではないので利用できないかもしれないです。

097様
この度はご利用ありがとうございました。まだまだ外に対して打ち出しもままならないタイミングで勇気をもって扉をノックして貰い感謝です。鍼灸というと身構えらる患者様も多いので、経絡に沿った指圧と手技のメニューもご用意していて本当に良かったです。当サロンは、長く通われないと改善しない症状もありますので、その場合は通えば通うほど安くなるプランを用意しております。当然軽度のものに関しては生活改善と仕事時間のバランスを提案させて頂き治療院いらずの体づくりを勧めております。またお時間ある時に診せて頂ければ幸いです。

店舗名

ハリサロンリセット バイ ハヤシダシンキュウセイタイイン

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市中央区北長狭通3−1−14岸田ビル 5階

阪急 三宮駅 徒歩3分 JR 元町駅 徒歩3分 の好立地です。

• 三宮町2丁目から95m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
新規OPENの為、当面は予約次第で火曜日営業

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
現在は専有駐車場がございません。近隣のコインパーキング、高架沿いパーキングエリアをご利用ください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
2018年3月16日以降 使用可能となります。

QRコード決済

• LINE Pay
  • 楽天ペイ
公開日
最終更新日

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩4分 (250m)

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

飯田鍼灸整骨院三宮店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩2分 (85m)

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩4分 (250m)