カイセイドウ

快生堂

産後の骨盤矯正 体から楽になりました

産後の骨盤矯正でよくお世話になっています。
コースも他店では長いコースしかなく「赤ちゃんが泣いてしまったらどうしよう…」と不安でしたが、ここは20分のコースがあるので気軽に赤ちゃんを連れて行けます。
赤ちゃんを寝かせておくところがあるので首座り前でも大丈夫です。
短い時間でも効果があり、施術後には授乳や抱っこで凝り固まった首や肩が楽になりました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

先生は気さくな方で体の不調な部分の事もお話ししやすく、価格も安価で
とてもいいと思います。

赤ちゃんを乗せるベビーラックもあるので、子連れのママにもおすすめです。

最近、骨盤が少し開いてきたような気がするので、また定期的にお願いしたいなと思います。

ご来店ありがとうございます。今後も宜しくお願いします

子連れで安心。産後の骨盤矯正。

一人目産後から、今回3人目。かなりお世話になってます!子連れで気軽に行けて、時間もお金もあまりかからず!骨盤矯正すると、ズボンのサイズも落ち、体重もみるみるうちに減りました。産後の疲労が癒されます!オススメです。

快生堂からの返信

口コミありがとうございます。今後も宜しくお願いします

大満足!産後の骨盤矯正オススメです!!

1回700円という破格なのに、1回目から効果を感じられます!
通い続けていますが自然と体重も減っていき、妊娠前のデニムも履けるようになりました♪
赤ちゃんも一緒に連れて行けるので有難いです★彡
追加料金無しで肩や腰もマッサージしてくれるし、身体が軽くなるので凄いです!
周りの友達もみんなここに通っています♪
先生もお喋りしやすく、とってもオススメです♪♪

快生堂からの返信

口コミありがとうございます(^o^)今後も宜しくお願いします

気持ちイイ!

昨日で2回目、ありがとうございました。
『定期的に全身ケア』
自分のために、楽し毎日を過ごすために
コレは必要だと実感しました。
癒し系の柔らかな口調が、気持ちも温かくなります。

快生堂からの返信

ご利用ありがとうございます
今後も快生堂を宜しくお願いします

すごい!!

産後の骨盤矯正でお世話になってます!
何と言っても700円という破格!
腰や肩も一緒にみてくれるし、世間話なんかもしちゃったりして。
最近ではTwitterで予約の空き状況を確認できるのでとても助かってます☆
先生もとても気さくな方で、予約がとりづらいのも納得!
自覚がなくても骨盤は開いているものですね〜。月に1回行きたいけどなかなか行けないので、行った日からしばらくはカラダがスッキリします♪
これからもお世話になります♪♪♪

ご来店ありがとうございます。今後も宜しくお願いします

スッキリしました!

初めて利用しましたが、親切丁寧な整体師さんでした。
価格も良心的で、夜遅くまで対応いただけるのが、仕事をしている自分としては魅力です。
体の歪みが改善されてとても楽になりました。
また利用したいと思います。

快生堂からの返信

ご利用ありがとうございます!
今後も宜しくお願いします

マッサージが気持ちいいです!

産後骨盤矯正にかよっています!
あっという間に骨盤をしてめてくれ何よりお尻がキュッと上がる事が嬉しいです!
低価格ですがとても気持ちよくマッサージもしてくれスッキリします!身体の悩みもすぐに解消してくださる先生です!

快生堂からの返信

コメントありがとうございます!

骨盤しまりました!

産後2ケ月から子連れで通っています。こども用のラックがあり、安心して子連れで通えます。骨盤も順調にしまり、ズボンがゆるくなりました。
気になる部分を毎回聞いてくれ、そこをほぐしていただき、体がリフレッシュします。リーズナブルな値段なので、子育ての疲れを癒すためちょこちょこ通えてありがたいです。

産後の骨盤矯正に通っています。
とても良心的なお値段なのにしっかり施術していただけて、身体がすっきりします。
他の整体にも行きましたが、時間も長くお値段もはるので子連れでは尚更何度も通うことができませんでした。
こちらは赤ちゃん連れも大歓迎とゆってくれているし、時間も短時間なのでとても通いやすいのでお勧めです。
遠方でなかったらもっと頻繁に通いたかったです。

産後骨盤の開き、体型の変化が気になりお願いしました。矯正を受けたあとは骨盤が締まった感じがします。骨盤だけではなく肩や腰などもほぐしてもらえて体が楽になります。
子供を連れて行ける所もすごく嬉しいです。

産後の骨盤矯正おすすめです!

産後の骨盤矯正はリーズナブルな料金で効果が実感できました。
施術後は体が軽くなる感じがして、肩凝りや腰痛が楽になるのも嬉しいです。
子供を預けられないときは連れて行けるので安心です。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

おすすめですよーーー

友達の紹介で連れて行ってもらいました。すごーーい。
効果もその場で感じますし下半身のだるさもスッキリしました。リーズナブルなので通いやすいと思います。腰痛をズバリ当てられたのもリピの決め手になりましたー。

すぐ実感!

産後骨盤の張りが目立ち、パンツを履いたりする時に特に気になっていました。
友達から話を聞き、駄目元の気持ちで行ったら、、、一度の施行で気になっていた部分がなくなりすっきりしました。びっくりです。
通うたびに実感します。通いやすいお値段ですしとても満足しています。

おすすめです!! 子ども連れで...

おすすめです!!
子ども連れでもみていただけるし、何よりきもちいいです!
子育て中のひどい肩こりと腰の痛みにとても効きます。そしてお値段も700円という低価格は大助かりです。これからもお世話になりたいです。

きもちいいです!!スッキリします!

産後2年たってしまいましたが、骨盤矯正に通っています。それ以外に腰や肩こりもみてくださるので、とってもきもちがいいですし、施術後起き上がったときに体が軽く感じるのが毎回うれしいです!それに、子連れで行けるのも助かっています。
この間、パンツスーツを久し振りにきたら、特に痩せてもないのに、骨盤や太ももの辺りがいつもよりスッキリしていました!これは、骨盤矯正おかげなのかなー?と感謝しています(*^▽^*)

大満足

産後の骨盤矯正で通い始め
骨盤が戻りスッキリ♪
様々なコースがあって安いしお得!
本当にスッキリして効果あります♪
子持ちのママさんでも通えるので
本当にありがたいです(*´ч ` *)
皆さんも行ってみてください!

2人目出産後の体型戻しのために行ってきました。10分という短い施術でしたが、矯正後には体が軽く姿勢が正されたを感じます。また700円というリーズナブルなお値段も魅力です。今後もスケジュールを組んで通い、妊娠前の体型に戻れるようお世話になるつもりです。

効果あります!オススメ!

産後の骨盤矯正の為に通い始めました。
明らかに腰周りがスッキリしてサイズダウンしました!
骨盤矯正以外にも、肩凝りや腰痛なども解消してもらってますが、毎回、矯正後には体が軽くなるのを実感しています!
お値段も安い上に対応も良いので、これからも通い続ける予定です♪
産後に是非!
こちらをオススメします(^ ^)

骨盤矯正おすすめです!

産後に骨盤矯正をしてもらいました。
履けなくなったズボンが履けるようになり、効果を実感しました!
価格も700円と安い上に、腰痛とか肩こりとか他の症状にも対応してもらえるので、今でもお世話になっています。

静岡県湖西市梅田67−2

• 湖西連峰梅田登山口から260m (徒歩4分)

施術・トレーニング・美容ケア――これらを一体化させた鍼灸接骨院

癒楽鍼灸接骨院

• アスモ前駅から徒歩104分 (8.3km)

ノーベル医学賞のカーボンアーク灯を使用した本格全身整体院

THB 湖西整体治療院

• アスモ前駅から徒歩16分 (1.2km)