ムジルシリョウヒンイオン シトロ

無印良品イオン 志都呂

シンプルだけど、おしゃれに感じる

シンプルだけど、なぜかおしゃれに感じる無印。
ここで私が特に好きなのは雑貨と家具です。
家具は量販店に比べると少し高めでなかなか手がでませんが、ディスプレイを見ているだけでインテリアの参考になります。
ここ志都呂店では、無印で大人気のシェルフにスタッキングのパーツを組み合わせてディスプレイされていました。

雑貨は手が出る価格帯なのでいくつか持っていますが、シンプルなのでどんな部屋にも合うので使いやすいんです。いつか家具もほしいなー!

素材が良いものばかり

リーズナブルな価格でコストパフォーマンスの良いお店です。こちらの店舗はとても見やすくよくくふうされている印象で出張時にはよく覗きに行きます。子供服なども素材が良いものばかりで安心して着せられるのでおすすめです。お値段も安いので気軽に取り入れられると思います。

無印良品ファンです

ここの「無印良品」には、志都呂に買い物に行った時には必ず行きます。
無印良品の商品はどれも、シンプルなデザインで、使いやすく、そして、しっかりしています。よく、「安かろう、わるかろう」と、いいますが、「無印良品」の商品はそんなことはないので、オススメです。

無印のアイテム大好き!

無印の商品はシンプルで使い勝手がよくて大好きなので、いろいろと利用しています。とくに最近はベビー&子供服のワンコインアイテムがおすすめです。Tシャツなど500円で販売されていますよ。他にも割引商品などもあるので、こまめにチェックすると素敵な商品をお得に購入できますよ。

あとは、化粧アイテムや文具などもおすすめです。そしてついつい購入してしまうのがレジ前にあるお菓子コーナーです。昔なつかしい駄菓子なども販売されていますよ。

静岡県浜松市中央区志都呂町5605

• イオンモール浜松志都呂から190m (徒歩3分)

どんなに汚れたエアコンも徹底洗浄|全メーカー対応可能♪きめ細やかな作業が得意☆

ACクリーンアップサービス

曳馬駅から2.5km

●適正価格 ●スピード査定 ●外貨両替に対応 あなたの不要に「新たな価値」を見出す買取り専門店!

買取専門店KINGDOM

高塚駅から徒歩19分(1.5km)