施術&雰囲気すごくいい‼︎

私、主人、息子3人でお世話になっています!
私は今回交通事故の怪我による治療でお世話になっていますが、まだ通って2週間ちょっとですが、始めは歩くのもやっとでしたが、体の痛みも良くなってきてゆっくりですが普段通り歩けるようになってきました!
痛いところをその都度聞いて頂き丁寧な施術をしてくださいます!
まだ治して頂くところはありますが、怪我の治療が終わってもぜひ通いたいです‼︎
主人、息子は野球で痛めた体を治療して頂いてます!主人も息子も少し施術して頂いただけで「めっちゃ楽になった〜!」っと言って大満足です⭐︎
これからも親子共々お世話になりたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
アットホームな雰囲気で先生も明るくて親しみやすく本当にオススメです‼︎

楽になる‼️

肩こりなど日頃の疲れ身体のストレッチスポーツでの怪我身体の歪みもこちらですべて解決していただきました‼️
鍼灸も有り急な痛みなどにも対応してくれました‼️
これからもこちらで診療してもっていこうと思います‼️

足の痛みがとれました

立ち仕事で足底の痛みに悩んでいたところ、上司の紹介で訪れました。
朝起きてもすぐに歩けない程の痛みがあったのですが、針治療をはじめとした丁寧な施術のおかげで痛みが全くなくなりました。
昨年春に開院したばかりですが、すでにかなりの人気があり患者さんが多いので予約してからの来院をおすすめします。

美容、眼精疲労で通っています

顔の美容鍼、美顔矯正を
月に2回ほどしてもらっています。
パソコン業務で、
顔に疲れが出たり、眼精疲労が悩みでした。

お顔の鍼は、
一回の治療で、
まぶたやほっぺたの筋肉?が、
すごくスッキリして顔が軽くなります。
鏡を見たら目がパッチリして、
目もとが若返る感じがします。
続けていると、
肌の調子も良くなってきたみたいで、
とてもお勧めです。

美顔矯正は、
ほうれい線やタルミがスッキリして、
顔が一回り小さくなる感じです。

以前は同じような施術を受けに、
大阪市内に通っていましたが、
家が近いのと、
値段も安く即効性があるので、
こちらに通うようになりました。

先生は男性ですが穏やかで優しくて、
女性のお悩みも話しやすいです。

丁寧です。

ギックリ腰がきっかけでお世話になりました。知識も技量も高く初診の際には問診も丁寧です。ギックリ腰も完治ではありませんが日常の生活に支障がないまでに回復しました。整骨院も何軒かお世話になりましたがなくぼ鍼灸整骨院が一番丁寧だと感じています。
お薦めです。

信頼出来るお店です。

先日はお世話になりました。
とても人柄の良い店長です。確かな技術でを1回行っただけでも長年悩まされていた腰痛もあっという間に楽になりました。

針治療は初めてでしたがとても気持ちよかったです。
また今後ともよろしくお願いします。

体がすごく楽になりました!

以前から肩こり、腰痛がひどくて困っていましたが、ここに通ってからすごく楽になりました!
今ではほとんど治りました!
現在はメンテナンスとして通っています
特に痛みのない姿勢矯正や美骨調整がすごくお気に入りです!

おススメです!

4月にオープンしてからずっと通っています!親切丁寧に対応してくれて、首や腰の痛みだけでなく、姿勢も良くなってきています!
院内の雰囲気もアットホームで居心地の良い空間です!身体で困ったことがあれば、ぜひ、なくぼさんへ!おススメです!

大阪府大東市北楠の里町22-21

JR学研都市線 四条畷駅西出口より徒歩4分です。改札を出て左方向へ、右手の階段を降りて駐輪場の横の細い路地を左折。団地の間を通り抜けて、交差点を渡る。直進すると酒屋さんを右折。直進して左手にあります。

• 四条畷から300m (徒歩4分)