めっちゃオススメです!(by ゲスト)-なくぼ鍼灸整骨院の口コミ/大東市北楠の里町

なくぼ鍼灸整骨院
ナクボシンキュウセイコツイン

なくぼ鍼灸整骨院

住所 大阪府大東市北楠の里町22-21

072-812-3629

2020/01/15
2020/01/21
めっちゃオススメです!
先日、腰を痛めた時に友達の紹介で来させてもらいました!歩けないくらい本当に痛かったですけど、姿勢矯正や鍼などの治療を受けて、歩けるようになり、翌日には仕事に復帰できました!
院長やスタッフさはとても丁寧ですか親切です!個人店らしいアットホームさもありました!
これからも通いたいと思います!

店舗名 なくぼ鍼灸整骨院
住所 大阪府大東市北楠の里町22-21

JR学研都市線 四条畷駅西出口より徒歩4分です。改札を出て左方向へ、右手の階段を降りて駐輪場の横の細い路地を左折。団地の間を通り抜けて、交差点を渡る。直進すると酒屋さんを右折。直進して左手にあります。

• 四条畷駅から300m
  • 野崎(大阪)駅から1.4km

• 四条畷バス停から300m

072-812-3629

• 近隣にコインパーキングがあります。
座席 ベッド3台でそのうち1台は岩盤浴マットを敷いております。また、待合ソファーにも岩盤浴マットを敷いていますので、待ち時間も施術中ということになります。
特徴 店内は温白色の電灯を使い、温かく落ち着いた雰囲気です。こじんまりとはしてはいますが、患者様一人ひとりを大切にする空間です。