定期的に体全体をマッサージしてもらっています。ツボを押さえていただいて、身体全体がほぐれますので、その日はぐっすりと眠れます♪
先生は優しく、親切ですので、安心してお任せしています。
こんな、カチカチの体ですが、今後ともどうぞ、よろしくお願いします🤲
もう何年も通わせてもらっています。
身体の調子が悪くなったらここに来ればなんとかなると思えるぐらい安心してお任せできます。家族みんなで通ってるぐらいです。また出産後に全身とあご矯正してもらいたいです。これからもよろしくお願い致します!
満足です!!
顔の大きさが左右非対称で目の大きさも全然違っていたのですが、こちらの整体であご・小顔調整を受けていくうちに顔の左右差が良くなり、小顔になった気がします。
あごの調子も良くなって、とても満足しています。ありがとうございました。
通いたい施術です
顔の歪みが気になり始めていたところ、あご小顔調整のことを教えて頂き、迷わず施術して頂きました。
そんなに痛みもなく回数を重ねるごとに気持ちよくなってきました。
1回目で顔がとても軽くなり、数回受けていくうちにあごの周りがすっきりとし左右の顔のバランスが整ってきたように思いました。
顔のむくみも取れ肌の状態も改善され表情も明るくなってきました。
先日、友人から顔のほうれい線目立たないよね!!といわれ、あ、効果が出ている!!と確信。とても嬉しかったです。先生に感謝!感謝!です。本当にありがとうございました。これからも綺麗になっていくのを楽しみに、通いたいと思っています。
気持ち良くて眠りそうでした^_^
施術前にとても落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングをして頂け、施術を始めてからも声をかけながら丁寧にしてくださいました。
施術後は気になっていた頬骨の肉やほうれい線、首筋のハリもスッキリ取れて軽くなり、顔の左右のバランスも整っているのを感じました^_^
若返りました!
定期的に受けています。初めは半信半疑で受けていましたが、周りに明らか若返ったよね、って言われるようになりました。
最初は顔のたるみが少しでもましになればいいなと思い通っていましたが、今ではもっと早くから通いたかったと思うぐらい変化に実感しています。これからもよろしくお願いします。
頭が軽くなりました
初めて受けました。私自身、顎が悪いとは思ってなかったので、頭痛を少しでも軽くしたい思いで行かせてもらいました。
念入りに頭をほぐして頂いて、全然痛くなく気持ちよかったです。疲れていたせいか寝てしまいました。
顎も気付かないうちにズレていたみたいです。
終わった後はすっきりしました。偏頭痛も減った気がします。
ありがとうございました
親切で優しい先生です
親切で優しい先生です。
施術もすごく丁寧で、強さも毎回聞いてくれるので安心して受けています。
お店の雰囲気もとても落ちつきます。
通い続けていますが、身体の調子も日々良くなっているのを実感しております。
これからもずっと通い続けたいです。
口を開けるのが楽になりました
顎関節症で口を開けるのも辛かったですが、顎の筋肉と頭の筋肉をじっくりほぐして頂き、楽になりました。
今まではあくびをするのも怖かったですが、治して頂いて気にすることなく生活できています。ありがとうございました。