ミスタークラフトマン ハママツニシテン
鍵交換・鍵修理
①度目の時に本来は受け付けない内容の大変な修理内容でしたが無理にお願いしたところ、ヤルだけやってみると言ってくれ引き受けてくれました。 出来は関係なしに一生懸命さが伝わってきて気持ちが良く、また頼みたいと思いました。 自分的には同じ物を売る立場なので学ぶものもありました! 今回は2回目で前回同様大満足でした。
20年愛用の革靴(ブーツ)表面のヒビ割れ(微少)で相談に行きました。 凄く分かりやすく親切に対象方法教えていただき早速教えて頂いた通りにメンテナンスを施してみたところヒビ割れは目立たなくなり10年は若返ったかな。(笑) また何かありましたら寄らせて頂きます。
静岡県浜松市、イオン浜松西ショッピングセンター内にあります。 62号線や、雄踏街道に面していて、ケーズデンキが近くにあります。 場所は、イオンの東側の入口の近くになるのかな。 時計の電池交換と、靴の修理をお願いした事があります。 両方共、そんなに時間もかからずサクサクやってもらえました。 特に靴の方は、ピカピカに甦っていて嬉しかったです。 イオン内で便利なので、使い勝手が良いですよ。
イオン浜松西の東側入り口近くにある店舗です。 靴やカバンなどの革製品の修理やメンテナンスがお得意です。 それ以外にも、合鍵の作成や時計の電池交換などもやってくれます。 私は、時計の電池交換をお願いしましたが、待ち時間も少なく仕上がりました。 イオンの中にあるお店なので、待ち時間があっても、ショッピングしながら待てるのは便利ですね。
高塚駅 (JR東海道本線)より徒歩約19分
お家中をピカピカにしませんか?
高塚駅から徒歩23分(1.8km)
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
上島駅から3.4km