さいぜりやはままついりのてん
イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
サイゼリヤをとてもよく利用します!!! 通りかかったりするとちょっと寄っていきたいなーって思います。 値段もよいし味も美味しいので、わたしの好みでもありますね。 どこのお店も変わらない味がいいですよね。 また行こうと思います。
友達や家族と行くのに、気軽でいいです♪ ミートドリアは399円くらいだったと思うのですがおいしくて、 それとお得なフォカッチャをとりあえず頼みます。 あとはその時の気分で数品頼んで、取り皿をもらってシェアして食べます。 6〜7品頼んでも、他の店では考えられないくらいお得にすむので、気軽に済ませたい外食にはオススメです。
安くて美味しいので、家族でよく利用します。子供はまだ小さいので入れるお店は限られてしまうのですが、ここは入りやすい! 子供用の椅子をテーブルにつけてくれるし、少し騒いでもあまり気にならない。お子様メニューも美味しかったです。 混んでいても比較的早く料理が出てくるもの嬉しいです。
家族で、お昼ご飯によく行きます。サイゼリヤは高校生の時からよく行ってますが、本当にリーズナブルで料理の量もあるので、お腹いっぱいにもなるし、美味しいしで、文句なしです!ピザ、パスタだけでなく、ハンバーグなどのメニューもたくさんあるので、いつ行っても飽きずに食事をすることができます。
ランチに行きました。駐車場が広く止めやすかったです。 ランチのハンバーグ+コロッケで600円位です。 しかもドリンクバーもつきました。 ライスも大盛り無料だったので2才の子供と分けあえて良かったです。
イタリアンを食べたくなったらサイゼリアですよね。 味もそこそこ満足できるし、とにかく安いですよね。 メインメニューの価格も安いのでサイドメニューも 気軽に頼めてうれしいです。 子供連れでも気兼ねない雰囲気なので安心ですよ。 駐車場も広いので土日でもいきやすいお店です。
とにかく安い!!で 美味しい!変な店いくならココで食べたい パスタ ハンバ‐グ ピザ、よく食べます!!ただステ‐キが ちとカタかった事と 4時辺りは ドリンクバ‐で粘る学生には 少しガッカリでした でも この系列店好きです!! 駐車場たくさんあります イオン入野店に近いです。
サイゼリヤ浜松入野店