ハナマルウドン イオンモールハママツシトロテン

はなまるうどん

サラダうどん

3Fフードコートにあります。
久しぶりに行ったら、すごくヘルシーなメニューに変わっていました。
こくうまサラダうどんという新メニュー。
作っているところを見ていたら、冷たいうどんの上にあらかじめ用意してあったサラダを盛ってくれました。
野菜の量は少し少ない感じがしましたが、かぼちゃ、サニーレタス、おくら、大根、にんじんと種類が多いのがいいですね!
これだけ野菜がのっているので通常のうどんよりはお高めですが、女性人気は高そうです。
夫はヘルシーより量をとってミニ天丼とうどんを食べていましたが、ちょうどいい量だったようです。
今は北海道フェアをやっていて、松前漬けの乗ったどんぶりやうどんもありました。

安くて美味しい

週末にはよく利用します。混んでいても、お客さんの回転が速いので意外に待ち時間は少ないです。
私はいつも、温玉ぶっかけを頼みます。小でも満足のボリュームがあり、300円というお手頃価格!これに野菜のかき揚げをつけるのが、私のお気に入りセットです。
安くて速くて美味しい!三拍子揃ったうどん屋さんです。

いい
いい さん

はなまる

フードコート内にあります。好きなうどんを注文し、トッピングをとってレジに行き、うどんをもらいます。とてもスムーズです。かけうどんの出汁がおいしいです。以前合った辛つけうどん、再開してくれないかな〜と淡い期待を抱いてしまいます。

マイネーム
マイネーム さん

鰹節別売り

前に自衛隊の基地見学のついでに一度この店にいきました。
ここの店は、価格が安く、けっこう量があるので良いと思っています。
しかし、自分が行ったときは、鰹節が別売りで、小袋に入ったものがレジで販売されていました。
豊橋市内ではそういった経験がなかったので驚きましたが、どちらにしても安いうえに量もあるのでおすすめです。

105円でした!

今日のランチは「はなまるうどん」のかけうどん小です。
お値段は・・・なんと105円(税込)。
私は、温かいかけうどんに無料のてんかす、ごま、一味をかけていただきました。
てんかすはたっぷり入れて、カリカリ感とお出汁をすったフワフワ感と両方のてんかすの食感を楽しみました。
煮干しとさばと昆布からダシを取っているそうで、あっさりしているので最後の一滴まで飲み干してしまいました!!
うどんはコシがありツルツルしていておいしかったです。
小を頼んだのですが次回はもっとたくさん食べたいので大きいサイズを頼みます。
子供用に取り皿やスプーン、フォークも用意されていました。
大きいサイズのおうどんを子供と分けて食べるのも良いですね!

安くて早くておいしい!!

500円あればうどんとかきあげ付きで食べることができます。安く食事もしたいしお腹も満たしたいというときは断然ここがおすすめです!待ち時間もほとんどなくすぐにできます!うどんやさんだけどおにぎりもあるしうどんの種類もたくさんあります。調理しているのが見えるので安心して食事をすることができます。

安くてうまい!子供も大好きなセルフうどん屋さんです

イオン浜松志都呂店の3階にあるため
イオンに買い物に行ったときによく利用します。
セルフタイプのうどん屋さんで、最初に揚げ物やおにぎりなどをお皿にのせそのあと、うどんメニューを口頭で注文します。注文するとその場ですぐに作ってくれるのでそのままレジへ。お会計後は天かすなどの無料トッピングを利用できます。
一番のおすすめは「かけうどん」です。特に小サイズは100円。子供にちょうどよい量だし、トッピングのてんぷらやおにぎりと合わせれば大人でも十分満足です。
ほかにもぶっかけうどんやカレーライスなどもおいしいですよ。
おなかいっぱい食べても500円以下で済むので
家族で外食してもお財布にやさしいです。
うどんは少しコシがあってとってもおいしいですよ。

浜松太郎
浜松太郎 さん

はなまるうどんイオン浜松志都呂店

お腹がイッパイなのか 空いてるのか
分からない時は この店でツルツルっと食べる事が多いです! 店員も清潔感のある方が多く
安心して食べれます

静岡県浜松市中央区志都呂2丁目37-1

• イオンモール浜松志都呂から120m (徒歩2分)