カフェ フェリーチェ

ガーデニング&フラワーショップ、カフェ、そしてイタリアンレストランが融合したGARDEN SQUARE(ガーデンスクウェア)
真っ青な空の下で、花と緑に囲まれておいしいお食事を楽しむ、そんな空間がここにはあります
テラスに座ってお茶を楽しんだり、お食事をしたときに、緑と花、そして抜けるような真っ青な空だけを感じていただける、そんなひとときを味わって頂きたい
GARDEN SQUAREは、いつもそう願っています。

☆☆cafe Felice☆☆

漏れ日の中でゆっくりできるカフェ

ヨーロッパの田舎を感じる自然の中で
緑のシャワーを浴びながらゆったりとした時間を
お過ごしいただけるカフェです。

カフェ・フェリーチェでは、厚生地のPIZZA・イタリア風キッシュ
自家製パンなど、軽いお食事やランチをご用意しております。
デザートも、代表的なティラミス・パンナコッタなど
イタリアンドルチェをご用意しております。

✿✿緑と花の店 華々 はなばな✿✿

季節のお花を使って、花束やアレンジメント
寄せ植えなどお作りいたします。

祝花や観葉植物 花束などの配送も承ります。

またブライダルブーケなどのご相談も可能です。

お庭造り、植栽の手入れなどのご相談も承ります。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カフェ フェリーチェ席数:全56席 店内18席 テラス22席 B棟(サレッタ)8~10席  イートイン 8~12席 ※サレッタ・イートインの貸切は人数ご相談可
・特徴:店内は緑を感じ、自然を感じられる空間となっております。イタリアン・ポップスが静かにながれる店内はゆったりとした時間を過ごしていただけることでしょう。
・イートインスペースでは喫煙可:テラスとは別にイートインスペースが出来上がりました。こちらでは愛煙家の方のご要望にお応えして、おタバコを吸いながらのコーヒーや、軽食をお楽しみいただけます。
・イートインスペースでパーティーもOK!:新しくできたイートインスペースでは、パーティーも可能です。人数によっては貸切でお楽しみいただけます。子供が小さくて店内は落ち着かないという方にもぜひご利用頂きたいスペースです。
・花束の注文やミニブーケがすぐそこに!:店内でお楽しみの間に花束やアレンジメントのご注文をお作りしておきます。記念日にはサプライズの花束を店内にお届けします。頼み忘れた方はミニブーケをご用意していますので手に取ってお選びください。

営業時間

9:00~19:30
営業時間補足
 カフェ 『フェリーチェ』  (緑と花の店『華々』 はOPEN10:00となります)
定休日補足
祝日が木曜日の場合は営業致します。(別日に休業日を頂戴します)

tskmj866
tskmj866 さん

レストランとフラワーショップ

都立家政駅から少し歩いた場所に、お洒落なレストランとフラワーショップがあると知って伺いました。
緑に囲まれた自然豊かな雰囲気が素敵な建物は、1Fがカフェベーカリー、2Fがレストラン、テラス席もあり避暑地に来ているかのようにリラックス出来ます。
1Fにはバケット、デニッシュ系、ハード系のパンやケーキが沢山並んでいてテイクアウトも人気です。

カフェ フェリーチェからの返信

tskmj866様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また当店への口コミもありがとうございます。
ただ今は「 春メニュー 」となり、テラスとは別に1Fには「 イートインスペース 」もOPENしました。
緑を楽しみながらのお食事を、また楽しんでいただけるように、スタッフ一同取り組んでまいりたいとおもいます。
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都練馬区中村南1丁目27-20ガーデンスクウェアビル 1F

西武新宿線 都立家政駅から徒歩8分

• 鷺宮二丁目から250m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場は8台分スペースがございますが、駐車場のご予約はできません。 またナビに入力する際には住所は 練馬区中村南1-27-1 で検索して頂くと店舗入口を示します。

関連ページ

公開日