ドンブリチュウボウ シェクボタ
レストラン
日本料理
子供連れでランチに行きました(^^) 子供たちの食べるスペースには大きな紙を引いてくれてあり、落書きができるように! そして子供たちのランチはサッカーボール型のお重にはいっていて、それだけで子供はテンションMAX!飽きさせない工夫をしてくださっていて本当にありがたいです◡̈♥︎ お客さんのことをしっかり覚えていてくれる、女将さんも素敵でした!
家族で食べに行きます。 最近は食べに行く機会が減ってしまいましたが いつも美味しい料理と店員さんの元気で明るい声掛けに自分が元気を与えてもらえるお店です・・・!!! デザート付きのものもあって私はいつもそれを頼みます^^
笠井街道を浜北方面に向かい、東美薗南交差点を右折しばらく行くと店に到着 丼ぶり屋さんと聞いて出かけてきました。海鮮丼を注文しましたが、イタリアン風で ちょっと変わった感じを受けましたが美味しかったですよ。丼ぶりについてきたデザートも美味しかったです。料金もリーズナブルで納得です。 いろいろな丼ぶりがあり、また出かけたくなる店ですね。
浜北区にある創作丼どんぶり屋さんです。 様々なメニューがあるので何度も足を運びたくなります!お子様メニューもあり、家族で来ても満足できますよ♪ ボリュームがあるのでお腹いっぱい食べられます。 おすすめはフォアグラ丼!一度は食べてみてほしいです!