ボディ・ファクトリー風_1枚目
ボディ・ファクトリー風_2枚目

ボディファクトリーカゼ

ボディ・ファクトリー風

21年の実績と経験に基づいた施術で、カラダを爽快にします!

このような症状にお心当たりはございませんか?
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
・背中が張って熟睡できない、疲れがとれずにだるい
・肩が張って、首も痛く、手までしびれているようだ
・じわじわっと腰が張り、体を前に倒すと腰が痛む
・首や肩がいつも疲れていて、凝り固まっている
・ちょっと疲れると、すぐに必ず背中が痛くなる
・背骨、骨盤が歪んで曲がっているような気がする

痛くない無理のない特殊な施術で痛み、悩みを解消!
整体というと首や腰をいきなり回し、ボキボキと骨を鳴らすイメージがあり、
「怖い」「痛そう」と心配される方もいらっしゃるかと思いますが、

ご安心ください!

当院では手のひらと指先を用い、固くなった筋肉をストレッチを交えて刺激する
「脊椎手のひら調整」という特殊な療法を採用しています。

施術後に訪れる【 爽 快 感 】には、ぜひご期待ください!
脊椎手のひら調整とは、手のひらで背骨を調整するもので独特な療法です。

無理なく、痛くなく、的確な場所を調整する事で、痛みなどの不快な症状を
緩和させていきます。首回りや肩、背中の施術は、特に念入りに行いますので、
施術後の爽快感は、当院の自慢の一つです。

安全で効果的なカイロプラクティック
当院のカイロは「ドロップテーブル」という可動式ベッドを使用いたします。

痛みも無く、他のカイロのテクニックに比べ「格段に安全」といわれています。
このドロップテーブルの矯正は、特定の不快な症状に絶大な効果が期待できます。

お客様のなかには、瞬間的な骨格の矯正はやりたくない方がいます。
不安な方は遠慮なくお申し出ください。
上記のストレッチセラピー、手のひら調整だけでも十分な効果がございます。

整体にはそぐわない症状や原因の方には・・・
「これはお医者様に診てもらった方がいいな」という方もいらっしゃいます。
そういう症状の方には、迷わずお医者様に行かれる事をお奨めしています。

安全性には十分配慮しておりますので、安心して施術を受けていただけます。
「どこか良い所がないかな」と整体をお探し方は、ぜひお気軽にご予約ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッドが1台、ドロップテーブルが1台です。

アピールポイント

術後の爽快感に自信あり!

術後の爽快感に自信あり!の写真

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
受付時間8:00より、できたら20:00までにお願いします。
定休日補足
第三日曜日は定休日

整体に対する怖いイメージを抱く...

整体に対する怖いイメージを抱くことなく、気軽に受けられるのが良いところです。マッサージしてゆがみも直していただいてお値段も手頃なところも良いです。身体が本当に軽くなれるので、困っている方は一度行かれてみるといいと思います。

ボディ・ファクトリー風からの返信

「身体がらくになったよ。」と言われるのが一番嬉しいです。この仕事、やっててよかったな!と思う瞬間です。ありがとうございました。又、どこか辛いところがあったら是非おいでください。

店舗名

ボディファクトリーカゼ

ジャンル

電話番号

静岡県浜松市浜北区内野1778

近所に、内野小学校、ヨコタフォートさん等があります。

• 内野から260m (徒歩4分)
  • 内野小学校から500m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
第三日曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台程、駐車スペースが有ります。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
  • au Pay
公開日
最終更新日

院長紹介

院長紹介の写真

年末年始の休業のお知らせ