せいたいいん ほのか

整体院 帆花

私の想いを聞いて下さい。
あなたに、その辛い症状でこの先ずっと悩み続けて欲しくはないのです。

私も以前は、腰痛に悩まされており、あの辛さでどうにも動けなかったことがあります。
その時病院や整体に行き、先生の対応に落胆をうけたことがあります。

患部に直接触ったり、ろくに話も聞かず、とりあえず湿布・薬を出されたり、強いマッサージをされたりしました。
そしてその後も、辛さを我慢する日々が続きました。

その後、私はこの業界に入り、入院患者や在宅患者で述べ数千件以上の施術経験より、症状のある場所には原因が殆ど無いことに気づきました。

そして、からだ本来の力を最大限に高める独自の安全な整体法を作りました。

不調の原因も分からず何度もお金を払って行くのはもうやめにしませんか?

からだに不調のある方は日常生活の中で知らず知らずに行っている習慣的な動作や姿勢が大きく影響しています。

当院は骨をポキポキする様な事は致しません。からだに不調のある方に対し、日常習慣から来るからだの歪みや不調を生み出している原因を根本から見直していきます。

また自ら体の良い状態を維持できるようにセルフメンテナンスの指導をしっかり致します。

私は誰よりもあなたと向き合います。

あなたのお悩みを私にきかせてください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全予約制です。
・特徴:しっかりと患者様の症状や日頃の生活状態をお聞きし、個人に合った施術を行っていきます。また自宅訪問も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
・その他:期間限定の格安価格で受付実施中!
・セルフケアの指導:自宅に帰ってもからだを自分で良い状態に保てる様に個人に合わして指導します!
・仕事終わりでも大丈夫:日中仕事で忙しい方でも遅い時間まで受付可能です。
・どこに行っても変わらない方はお薦めです。:からだに1㎜も変化がなければ全額返金致します!

営業時間

9:00~21:00
19:00~22:00
営業時間補足
受付時間)9:00〜閉店1時間前まで

長年の腰痛が嘘みたいに

色々整骨院に行っても治りませんでした。
チラシが入っていたので試しに行ってみることにしました。最初の問診から説明まで丁寧に時間をかけて頂きなんで今まで治らんかったのか理解できました。
その後の治療も一回でだいぶ痛みが減り、数回で嘘みたいに治りました。今はメンテナンスで通わせてもらってます。
ぜひオススメしたいです!

ほんのひと手間で、完治!

もうどうしても何もしなくても肩の痛みが激しくて病院に行ってもどうせすぐ診てもらえないだろう、レントゲン撮って簡単にカウンセリングしてあとは薬で様子みてください。って言われるとわかってたからチラシで見た近所の整体師にダメ元で問い合わて症状伝えたらすぐ対応してもらえました。それでビックリ!痛い箇所やまわりのひと掴みで先生が反応したのかほんのひと手間のマッサージですっかり楽になり帰宅しても言われたマッサージを繰り返しやってたら肩を上げて洋服も着れなかったけど今では楽々に!でもほんと不思議!肩なのに手の甲のマッサージで。先生も大変熱心に対応してもらい予約もしないで飛び込み的な状況で来たのに親切にしてもらいました。ほんと感謝、助かりました。今では元々腰痛持ちなので定期的に診てもらってます。体の何処かに症状がある方、一度連絡してみてください。この整体院 帆花の先生は熱心に親切、丁寧に対応してもらえます。私のイチオシの整体院です。

整体院  帆花
整体院 帆花からの返信

先日はありがとうございました。
中々お返事が出来なくて申し訳ありません。その後お身体の状態が安定して私も嬉しいです。
お陰様で現在予約をしていただいても2〜3日待ちの状態ですので、次回はお早めにご予約をお願い致します。
指導した自主訓練を行えば症状は起きにくいので頑張って続けて下さいね。

え?なんで??びっくりでした!

最初は半信半疑でした。長い間肩こりや腰痛で悩んでたので思い切って行ってみました(初回の値段も安かったので笑)。院長先生は時間をかけて私の話をしっかり聞いてくれて、痛みの原因もわかりやすく説明してくれました。治療は短時間でこれで本当に痛みが取れてるのか不安でしたが、本当にビックリでした!体がとっても軽くなって肩こりや腰痛がその場でなくなりました!家に帰っても悪くならないように痛みの原因にあったストレッチや訓練を教えていただきとてもありがたかったです。店内も清潔感があり居心地が良かったので、定期的に体を見てもらいたいと思います。今日はありがとうございました。

整体院  帆花
整体院 帆花からの返信

先日はご来院ありがとうございました。その後お体はいかがですか?暑い季節ですので水分をしっかり摂って熱中症に気をてけて下さいね。また一緒にお体をよくして行きましょう。

店舗名

せいたいいん ほのか

整体院 帆花

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市城南区神松寺3丁目6番36

地下鉄七隈駅より徒歩15分

• 片江小学校前から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
受付時間)9:00〜閉店1時間前まで

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

【初回検査料割引キャンペーン実施中】一向に良くならない痛みの改善ケアに強い整骨院

なぎの整骨院

• 七隈駅から徒歩25分 (2km)

Buena suerte ボアソルチ

• 七隈駅から徒歩32分 (2.5km)