長年通ってます!(by messii)-ヒストリア ヘアー マツイ(HISTORIA hair Matsui)の口コミ/浜松市東区安間町

エキテン 理容室・床屋 静岡県 浜松市 東区 天竜川駅 ヒストリア ヘアー マツイ(HISTORIA hair Matsui)

朝8:00から営業。旧国道沿い、浜松、磐田方面、アクセス良好

住所 静岡県浜松市東区安間町9−3

053-421-2870

2015/04/03
長年通ってます!
長年髪を切ってもらい確かな腕と
客を飽きさせないトークで、満足
しています。

お店が新しく生まれ変わり
綺麗な店舗、落ち着いた雰囲気で
す。

店長は気さくで、多趣味なので
様々な話題でも返してくれ、
初めての方でも安心して楽しく
利用出来るかと思います!

店舗名 ヒストリア ヘアー マツイ(HISTORIA hair Matsui)
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
住所 静岡県浜松市東区安間町9−3

旧国道沿い、浜松鑑定団東へ50m。安間町バス停目の前【※浜北鑑定団とお間違いなく】

• 天竜川駅(1.6km)
  • 豊田町駅(3.3km)

• 安間バス停(18m)

053-421-2870

• 前もってご連絡いただければ 19:00以降も場合により、対応させていただきます。
  • 第二火曜日 第三日曜日は定休日です。月に3日程 老人ホーム出張の為3時間程不在となる時がございます。
  • 店舗前1台(バリアフリー) 、店舗西隣 4台
  • ご利用明細は メールにて送信されます。分割払いは不可
座席 4席 (キッズスペース、個室も有り)
特徴 2014年リニューアルオープン☆新規のお客様にはお得な割引券プレゼント!
24時間受付可能なネット予約出来ます お電話が苦手な方、昼間は忙しくて電話予約が難しい方、事前にお店の空き時間を把握したい方
マッサージメニュー マッサージのみのお客様も多数ご来店の人気メニュー
出張、訪問カット 介護施設や病院に出向いての出張カットも行なっております。お気軽にご相談ください。
本格ヘッドスパ ヘッドスパを一度やってみたいけど・・・ 当店¥1,000から体験出来ます☆
バリアート 子供さんに大人気♪他の子に差をつけろ!!
紹介文 【2014年7月】HISTORIA hair Matsuiとしてリニューアルオープン!

長年地元で愛されてきた理容室「ヘアーサロン マツイ」が、新しく生まれ変わりました!

木の香りが漂う清潔な雰囲気の【床屋さんよりオシャレ】で【美容院より緊張しない】、そんな次世代のサロンを目指しています♪

・‥…─*
  美容院には行きづらいけど、昔っぽい床屋ではなかなか…
→新しくなったサロンです!床屋さんの安心感と、美容院のオシャレっぽさが両立!

・‥…─*
  慣れた頃にいつものスタッフがいなくなると落ち着かないな…
→長年家族で営業してきた当店なら安心です!

・‥…─*
  さ、最近抜け毛が……っ!
→当店で頭皮診断を体験してみませんか?育毛ヘッドスパも充実しています。ヘアケアマイスターも取得しました!

・‥…─*
  肩が凝ってヒドイけれど、整体に行くほどでは…
→理容院ならではの肩のコリをほぐすメニューも充実。理容椅子でしか味わえない クイックマッサージ¥1,080が大人気☆

・‥…─*
  ヘッドスパって、興味あるけど男でもいいの?
→問題ありません!ぜひ、当店でお試しを!

ヘアカットはもちろん、パーマにトリートメントなどの施術をご利用いただけます。

リニューアルを機に導入した最新の機器を使った、ヘッドスパや頭皮診断など豊富なサロンメニューをご用意して、お客様をお待ちしております。

美容業界ではずいぶん普及したヘッドスパですが、男性などで「受けてみたいけど、機会がなかった」方には特にオススメです。

店長が競技会生活で培った確かなテクニックで、あなたのスタイルをブラッシュアップするお手伝いをいたします♪

和気あいあいとトークをしながら、身も心もスッキリ!してみませんか?

【女性の方も是非どうぞ(要予約)】

当店は女性専用個室も完備してますので 女性のお客様も安心してご来店いただけます。
化粧ノリが違っちゃう!?レディースシェービングも女性理容師が施術する当店なら安心ですよ。
もちろん、カットにパーマ、トリートメントなど通常のメニューもOKです。

店舗からのお知らせ
2018/08/30