スターバックスコーヒー ハママツプラザフレスポテン
カフェ・喫茶店
イオンとか他のところにもスタバはあるけどここが一番ゆったりしていてお店のスタッフさんもとても気さくでいつでも声をかけてくれるのでとても入りやすいです(^_^) プレゼントや家で飲むコーヒーなどの相談にも親切に応えてもらえるのでとても助かっています!
いくつかあるスタバの中で、一番好きです。 どのスタバもですが、スタッフさん感じが良いです。コーヒーもおいしいです。ここのスタバのいい所は、日当たりが良くて席にゆとりがあるところ。冬は暖かく、ゆったりできます。
最近ハマっているのは、 キャラメルフラペチーノマキアート‼ キャラメルの甘さとクリームが美味しい(((o(*゚▽゚*)o))) 主婦の私には、少し贅沢な金額なので、自分へのご褒美の時に飲みます(=^ェ^=) オススメですよ!
土日になるといつも満員で並び状態ですが店員がメニューを持ってきてくれるので以外にゆっくりとメニューを選ぶことができました。今の時期はアイスコーヒーばかり飲んでいますが、レモンケーキがとても美味しくお勧めです。コーヒーとマッチしていて良いです。
私がお店の前のメニューで屈みながら何にしようか考えてると、店員さんが来てくれて、手のひらサイズのメニューを貸して下さいました。見やすくて気が付いて下さってうれしかったです。 カフェラテ380円を注文したのですが「はちみつ」や「ココアパウダー」や「ブラウンシュガー」を入れて自分好みにアレンジするのも楽しいですよとアドバイスを下さりうれしかったです。 私は教えてくださったブラウンシュガーを最後に入れて泡とシャリシャリのブラウンシュガーの食感がおいしかったです。 またここのスタバに行きたいです。