いきなり!ステーキ あべのルシアス店

uomqc139
uomqc139 さん

ボリュームな肉!

肉が、分厚くミディアムレア!付け合わせは、コーンかブロッコリーかを選べます。ランチ時は、込み合うことも。
ガッツリいけます。メニューも、色々あり、えらべます。
月一は、行きたいお店です。
この肉で、この料金なら、行きたいお店です。

ステーキを食べるなら

こちらのお店がいいと思います。
量・焼き加減など自分の好みで調理してくれます!
先日初めて行きましたが店員さんの対応も元気があって良かったです。
がっつりお肉が食べたい時などは焼肉よりいきなりステーキが向いてると思います♬

ボリューム満点!

こちらのお店はとても元気があるお店でした。店員さんもとても優しく注文を聞いてくださいました。お昼のランチで、ワイルドステーキを頂きましたがとても分厚いお肉でしたが、とても柔らかくボリューム満点で美味しかったです!

がっつり!

仕事終わりにお肉が食べたい!ということで行ってきました^_^
ラストオーダーギリギリにもかかわらず入店させてくださり、食べさせていただきました!
お肉も素早く希望の量を目の前でカットしてもらえるので、見てて感動しました!
味ももちろん美味しく、すぐに食べきりました!
次はもっと時間がゆっくりな時に行きたいです^_^

ステーキ!

肉がどーしても食べたくてあべのルシアスにあったのを見つけました。
グラムで値段が決まるので量を自分で調節できるのがよかったです!
200グラム以上からなどの制約もありますのでその辺は注意です。
焼き方もおすすめや好みも聞いてくれるの初めてでも頼みやすいと思います。

また行きたいと思います!

がっつり

天王寺で仕事で行った際に食べに行きました。
自宅付近には多分お店は無いので、見かけたときがタイミングだろうと入店。
立ち食いなのは有名ですよね。ステーキが立ち食いなんてどうなんだろうとはおもっていましたが1人でも行きやすいのでアリかも。何gにしたか忘れちゃいましたがミディアムレアでガッツリいきました。また行きたいお店です。

ステーキ

最近よく目にするお店だったので、気になって行きました‼︎

初めてで戸惑いながらでしたが、なんとか注文することが出来ました‼︎

お肉はグラム数で料金が変わるので、自分で調整が出来ます(^ ^)

店内は立ち食いになっていますが、また行きたいです(^ ^)

肉をがっつり

阿倍野にあるルシアスに入っているお店です。

立ち食いステーキ店として有名なチェーン店です。
肉は好きなグラム数カットしてもらえます。
400g食べました。ライスもつけたのですが、400食べるならライスは余計だったかなぁとも思います。
肉をがっつり食べるには向いていますし、ヒレやリブロースなど種類も豊富です。
卓上には、わさびやからしやタバスコなどありましたが、ポン酢などもあると良かったかもしれません。

ボリュームたっぷり!!おいしいです

糖質制限を始めている自分にとってとても嬉しいお店です。

お店はカウンターなら立ちながらですが、割とすぐ入れます。
このタイプのお店は始めてだったので、少し勝手がわからず緊張しましたが、入ってみるとそれほど問題はありませんでした。

メニューもシンプルでお肉も大きく、糖質制限を始めた自分にはもってこいのお店です。

自宅の近くにあったらしょっちゅう行くと思います。

あのお肉の量であの値段なら納得です。
1人でもフラッと行けるので、オススメですね!

匂いには少し注意が必要かもしれませんが笑

うれしいステーキのお店です☆

天王寺のルシアスのところにあるステーキ屋さんです!

名前のインパクトもあり、
テレビでも聞いたことがあるので行ってみました!

店内でメニューを見て、注文するのではなく、
実際にお肉をカットしてもらってグラムで料金が変わるシステムでした!

最近は行けていないので、また行ってみたいです☆

立ち食いステーキ

グラムで値段が決まるので量を自分で調節できるのがすごくいいです!200グラム以上からなどの制約もありますのでその辺は注意ですね。焼き方もおすすめや好みも聞いてくれるのでそこもいいなと思いました。また行きたいと思います!

ガッツリ食べてきました!

昼にどうしても肉が食べたくてルシアスにあるのを思い出して行ってきました!
量を選んでカットしてもらえるのでガッツリ切ってもらってミディアムレアでいきました!
少し昼にしては高くついたけど大満足で食べれました!

ニーズに合わせた店(^○^)

看板を見て美味しそうだったので入ってみました。店内は立って食べるタイプと座って食べるタイプがあり座って食べる時はチャージ料を払う形式でした。私は座って食べたんですが肉は凄く美味しいです。
お客様のってニーズに合わせての形式は面白いなと思いました!

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5-1あべのルシアス

• あべの橋西から110m (徒歩2分)