皆さん知っている五味八珍
CMでもやっているのでほとんどの人は知っていると思いますが、安定の美味しさですね!!
どこ行っても待つことがありますし美味しさも同じです。
行く時は待つことも頭に入れた方がいいと思います。
口コミをしていたら食べたくなってきました。
ここの五味八珍は車が少し停めにくいので大変ですが、それ以外はどこ行っても同じ味です。
たまに食べたくなるので行きますがけっこう人がいるイメージです。
混雑している時間をはずして行っているのでスムーズで助かっています。
五味八珍はほとんどの人は行ったことがあるのではないでしょうか。
自分は油淋鶏がけっこう好きで毎回行く時は自然と頼んでしまいます。
そんなに行く頻度は高くないですが、たまに行くといっぱい頼んでしまいます。
量を多くできるので、オススメですね。
急に食べたくなることがあり行くことがあります。
けっこう好きな味でラーメンやチャーハン、お肉類は私の口に合っているなと思っています。
お子さんを連れてきている方がけっこういらっしゃるのでとても賑やかくていいなと思っています。
よく行きますね。
ここのレタスチャーハンが好きでよく食べにいきます。
けっこういっぱい食べられるので値段の割にとてもよいと思います。
子供連れの家族が多いので、どなたでも美味しく食べられるのではないかなと思います。
自分へ五味八珍の味がけっこう好きで、行くときは月に1回くらいですが、食べに行きます。
大盛りも頼めるので、たくさん食べたいときにもとても助かってますね。
いろいろなところにありますが、どこいっても美味しいですね。
家族で来られる方が多いのではないですかね。
量も少なくないので、たくさん食べたい時にとてもいいですね。
自分はレタスチャーハンが好きなのでよく頼みます。
ほんといろいろな場所にあるので、たまに見かけると行きたくなります。
ファミリー向けな感じですね。
浜松方面にくる用事があったので、友人とスマホで調べていってみました。
チェーン店のようです。
まあ、安いし、そこそこ味は良かったです。子供連れの方も沢山来てました。もうちょっと静かは方が良かったかなあ。
先日東京から静岡の(三島)私の実家にに友達とその子ども達とでかけていました!
『なにだべよっか〜』なんて会話から私は目についた『五味八珍』を提案!
友達の『?』顔に初めて五味八珍が全国ではないことをしりました。
はいってみて友達も大満足♪私もあのお手ごろで懐かしい味に大満足でした★
子どもずれでも気兼ねなくはいれ、子どもへの配慮はもちろんのこと、子どもの親にもとても親切で、気持ちがよかったです。
私も幼い頃父と母に連れられてきたのを思い出しました。
机の上が汚れてしまっても『大丈夫ですよ』『お子さんは大丈夫ですか』と心配してくれたこと、テーブルの横に親への配慮の紙も張ってあり・・・・関心してしまいました。
ファミリー向けの中華レストランという感じです。県西部には店舗数も多く繁盛しているように思います。子供向けメニューも多く週末には子連れのお客さんもたくさん入ります。ランチは580円でボリューム満点でかなりお得です。またコースメニューも一人980円でラーメン、一品料理、サラダ、デザートがついてお得です。個人的には坦々麺が好きです。
ランチが安くておいしいです、580円(税抜き)〜あります。
一品料理+ラーメン+ライス(お代わり自由)です。
あとは、チャーハンとギョウザのセットとか色々ありますよ!!
手軽な値段で量も多いので大満足です。特におすすめは野菜ラーメンとレタスチャーハン!野菜が本当にたくさん入ってます。