ヘアーセッション ジャム

hair-session JAM

浜松市で一番多く「濡れパン」と「フェードカット」をやってる理容室です。
セットが上手くいかない直毛でお悩みの方には、オリジナル濡れパン「JAMパン」がおすすめです。

基本は予約無しのご来店でご案内をしていますが、電話予約の方を優先しています。
ご来店日の前日か当日に、下記の時間内で受け付けをしています。

水~金 7:30~18:30
土・日 7:30~17:30
※水曜日のご予約は、前の週の日曜日に承ります。

主なメニュー・価格

カット
デザインカット(メンズ)
¥4,500(税込)
カラー
白髪ぼかし
¥1,800(税込)
パーマ
濡れパン
¥11,400(税込)

営業時間

8:00~18:00
8:00~19:00
営業時間補足
営業時間終了30分前が受付終了時間となります。

きれいなお店です

職場の近くで、昼休みで髪を切りたくて浜松市の南区で探していました。
男性のカットをやってくれることもあり、選びました。
お店は駐車場もあり、通りに面しているので分かりやすい場所にあります。
店内は待合室があり、カットの時間までゆっくりできました。
カットは手際よくやってくれたので、昼休憩でも時間に迫られることはありませんでした。
女性には個室でのメニューが受けられるそうです。

hair-session JAMからの返信

永遠のフットボーラーさん>口コミへの書き込みありがとうございます。
手際よさを評価いただきありがたいお言葉ですが、カットの仕上がりなどにはご満足いただけましたか?
またのご来店をお待ちしております。

女性も子供を連れて気軽に行けるお店

浜松駅の太い道路をまっすぐ南下し約3km、白羽町の信号を左折し800mくらい。
県道316号線沿いの右側にあります。
お店の前が駐車場なので車でも気軽にいけるし、バス停『寺脇公会堂』がすぐ目の前にあり遠鉄バスを使っても便利です。

とてもキレイな店内で待合でお茶も出してくれるので落ち着いて子供のカットが終わるのを待っていられます。

自分も一緒にカットする時は子供の方が早く終わるのですが、奥に子供部屋(?)があり店長さんの子供さんが一緒に遊んでくれたので私も落ち着いてくつろぐ事ができました。

このお店のオリジナルで開発したシャンプーがあり育毛にも効果があるそうなので最近気になり始めた私の頭皮にはうれしいご褒美です。
このシャンプーはホームケア用に購入できるので今使ってるシャンプーが終わったら是非使いたい。

メインのカットブースとは別に個室の空間があり、男性の視線を気にせず女性もカットしたり顔そりをできる様なのでヨメさんも連れて行ってあげたいと思います。
(子連れのお母さんも安心して行けますね)

店長さんもとてもオシャレでビートルズが好きなようで服装等のセンスも素敵。
コンテストにも出場する事があるようでカットもとても上手で気に入りました。

地震や津波の被害を受けた岩手県を応援しているようで、被災地の話や浜松に地震が起きた時の心構えも教えてくれたので、自分ももしもの時のために自宅からの災害時の行動を考えておかないといけません。

中田島砂丘も近いので終わった後に子供と遊びに行って有意義な一日をすごせました。

JAMさんありがとうございました、また行きますね。

hair-session JAMからの返信

「旅行好きなナポレオン」さん、口コミへの投稿ありがとうございました。
好評価をいただいて浮き足立ってしまいそうですが、逆にこんなにしっかりとお客さんに見られているんだなと思い、身の引き締まるお言葉です。
他のお客さんにも同じ思いでお店に来てもらうように、これからも精進してまいります。

ふくじ
ふくじ さん

寺脇町

お店はエメラルドグリーンの外装が目印になりました。
お店の前に駐車スペースがありましたので、車での来店も大丈夫でした。

店内はガラス窓から自然光が入り込み、明るく感じました。
また待合スペースもありました。

スタッフさんのカットは丁寧で、対応も親切で好感がもてました。

hair-session JAMからの返信

ふくじさん、口コミコメントありがとうございました。
こうした生のお客様の声を大事にして、日々精進していきたいです。

店舗名

ヘアーセッション ジャム

ジャンル

電話番号

静岡県浜松市南区寺脇町994−2

掛舞線沿い。白脇小学校から東へ約100m。セブンイレブン寺脇店から西へ約150m。

• 寺脇公会堂から13m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
営業時間終了30分前が受付終了時間となります。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台(別場所にも有り)

関連ページ

QRコード決済